香港化验所
首页 > 香港抽血做性别查询需要注意哪些问题?
香港抽血做性别查询需要注意哪些问题?

  在生活中,有很多方法都可以知道宝宝的性别。有些人是看孕妇的肚子是尖还是圆,有些人是根根孕妇喜欢吃酸的还是辣的,当然B超也是可以鉴别的,但准确率高的还是香港验血,只需抽血孕妇的血液就可以检验出胎儿是男是女。那么,抽血做Y-DNA鉴定注意哪些事项?

抽血做Y-DNA鉴定注意事项

1、做Y-DNA鉴定提醒妈妈一定要提供注明满7周及以上的B超单并携带去香港,如未满7周差一天,我们都不会给孕妈检测的,以确保准确率及避免不必要的麻烦;

2、做Y-DNA鉴定妈妈请提前与我们进行预约;

3、在香港化验所做Y-DNA鉴定,报告最快当天知晓;

4、Y-DNA鉴定的准确率是99.8%,准妈妈要在一年内没有生育过男孩,半年内没有流产男孩,没有进行重大的器官移植手术以及输血;

通过验血进行宝宝鉴定男女的方式:如果您有港澳通行证,我们可以帮您提前一两天预约,告知您香港诊所地址路线(费用4000港币,没有其他额外费用)。
 
扫下方二维码马上预约,立减1500港币哦!
 
如果您对于香港验血测男女性别有任何疑问,可以直接联系下方客服。
 
微信号:HKHP852
 
工作时间 关注公众号
周一至周六
9:30-13:00 14:30-18:00
公众假期,敬请预约!
电话 +852-51279251
网址:www.hklab.hk
地址:香港旺角朗豪坊辦公大樓
 
在线预约
电话咨询
联系我们