香港验血机构

7周香港验血查胎儿男女,香港验血国内孕妈怎么查?

文章来源:香港化验所    ∇ 作者:香港验血     发布日期:2020-06-05

已有 184 阅读,今日已有 68 位在线咨询,57位宝妈网上预约 点击咨询 我要分享

  7周香港验血查胎儿男女,香港验血国内孕妈怎么查?大家都知道7周香港胎儿性别鉴定,在孕妈怀孕7周就可以进行,是最早对胎儿性别进行检测的方法。7周香港胎儿性别鉴定只需要抽取孕妈静脉血进行检测就可以得知胎儿的性别,对孕妈和胎儿的健康不会有任何影响.很多妈妈会有这样的疑问:7周香港验血的准确率到底有多高?需要满足哪些条件?香港验血国内孕妈怎么查?

香港验血国内孕妈怎么查

  先来说说香港验血需要满足的条件:

  1、必须要照过B超,确定胎龄满 6周以上及可见胎心胎芽。

  2、半年内没有生过男胎。

  3、半年内没有进行过输血、重大手术、器官移植。

  4、半年内没有做过人流

  再说说香港验血查胎儿男女准不准:

  在符合条件的情况下,检测精准度99.8%以上,这是目前为止国际上最精准的胎儿性别鉴定方法,我们从业至今为止,从未有过一例实际出生与化验结果不符合的情况,所以请放心!

  最后国内内地孕妈可以查吗?

  答案是可以的,给内地孕妈介绍下香港验血攻略

  一、亲自赴港检验性别: 香港属于预约制医疗,孕妈只需要跟我们提前一到两天预约好过去就行了,我们会安排好路线和医生,孕妈直接按照预约的时间过去就好了。

  二、在当地采血邮寄检验: 这个就是化验所会把采血器械邮寄给孕妈,孕妈直接在当地抽血,然后邮寄到深圳,由我们工作人员直接带过去就行了。

  三、深圳服务点采血检验: 这个孕妈方便也可以直接来深圳采血的地方直接抽血,然后送检香港化验所即可。

  无论选择哪种方式,准确率都是一样。结果都会在1-2个工作日出来,纸质报告会在7天左右按排邮寄原件给您。

關鍵詞: 7周香港验血查胎儿男女,香港验血国内孕妈怎么查?
浏览过此文章的用户都非常满意
扫码图标扫码联系我们
官方微信与电话联系
欢迎在线预约
姓名
电话
时间
项目
备注
返回顶部