香港验血机构

7周抽血女孩生了男孩,这位宝妈的7周验血经历告诉你要谨慎

文章来源:香港化验所    ∇ 作者:香港验血     发布日期:2020-06-05

已有 1929 阅读,今日已有 68 位在线咨询,57位宝妈网上预约 点击咨询 我要分享

  Q孕妈:我的是邮寄香港7周抽血女孩生了男孩,我是去年初发现自己怀孕了的,意外怀孕,我跟老公也没有做什么准备,而且我已经有了两个儿子,这次意外怀孕让我很是纠结,刚开始不敢要,现在生活压力太大了,两个儿子已经有点吃不消了。这次如果又是男孩,真有点怕。但是老公坚持觉得有了就应该生下来,这是上天给的礼物,不能不要。如果是个女儿更好了。最后我们全家也是打定主要要这个上天赐给的礼物了,最希望的是个女宝小棉袄。

  对于宝宝是男是女,其实我也有了解过现在内地孕妈群里经常说的香港验血查男女,正好身边也有个朋友去香港验过血查过胎儿性别,生了也是很准的,所以推荐我也可以去查一查。

  而我因为工作原因不方便亲自去香港,就在网上找了一个香港验血的中介,帮忙邮寄验血查查宝宝男女,那个中介只问了我孕周就给我邮寄一套采血器械,我抽好血就给他邮寄过去了,同时也付款了3500元。第二天结果就出来了中介只给我发了一个电子报告,说是女孩,老公是特别高兴。就在前段时间宝宝出生了,是个男孩,这让我有点崩溃,我是实在想不明白,不是说香港验血准确率非常高,99.8%以上吗,怎么到我这里却翻盘了呢?怀着疑惑的心情我微信联系对方,才发现微信被拉黑了,这才明白是遇上黑中介了。在这里我告诉各位孕妈警惕黑中介,建议最好亲自去香港检验,避免跟我一样7周抽血女孩却生了男孩。如果选择邮寄也要警惕被骗。

  后面我也问过很多验过准的孕妈,发现很多地方不对,就是检验的条件对方都没有问起,而且当时也没有纸质报告单,只有一张电子报告单,我现在找出当初的电子报告单也是查不到报告结果,我想咨询下怎么样才能避免上单受骗?

7周抽血女孩生了男孩

  A客服:这位孕妈你好,你这个7周抽血女孩却生了男孩的经历确实值得其他孕妈的警惕,毕竟这个社会总有那么少部分人唯利是图,昧着良心骗人钱财。下面给大家分享几个防骗手册:

  1、能亲自去香港检验的孕妈建议亲自过去,因为香港医疗还是非常严谨的,而且有实体医疗诊所抽血,不怕上当受骗。

  2、不要轻易在一个论坛或者帖子上就添加QQ、微信付款,毕竟个人小中介到处散发这种信息,还是不安全的,至少验血机构至少有一个官网吧,对吧。

  3、香港验血是有条件的,只问一个孕周是不符合的检验要求,连检验要求都不严格,结果怎么可能准确,一般化验所都会规定:①孕妈必须B超确定胎龄满6周以上可见胎心及胎芽3mm以上;②一年内没有生过男胎;③半年内没有流产过男胎;④一年内没有进行过重大输血、器官移植手术,封闭抗体治疗。而且是有检验协议的,如果只是问了一下孕周就算送到化验所也会被拒绝的。

  4、香港化验所是有纸质报告的,邮寄检验,也会有报告单邮寄到家,而且报告单都是化验所官网+电话可查询的。

  最后跟各位孕妈广告下,我们明爱平台跟香港四大化验所合作,在香港有实体医疗采血中心,可接待孕妈亲自去香港检验,如果有孕妈不方便亲自去港,也可以邮寄检验,邮寄检验支持分期付款,样本送入化验可拍摄照片视频确认,结果化验所官网+电话可查,纸质报告单邮寄到家,检验结果跟踪到宝宝出生,欢迎孕妈随时联系咨询我们。

關鍵詞: 7周抽血女孩生了男孩,这位宝妈的7周验血经历告诉你要谨慎
浏览过此文章的用户都非常满意
扫码图标扫码联系我们
官方微信与电话联系
欢迎在线预约
姓名
电话
时间
项目
备注
返回顶部