香港化验所
首页 > 抽血鉴定胎儿性别,香港验染色体检测性别准吗?
抽血鉴定胎儿性别,香港验染色体检测性别准吗?

抽血鉴定胎儿性别 香港验染色体检测性别准吗?

中国大陆禁止医院进行胎儿性别鉴定,但是香港并不禁止,因此现在有越来越多的父母选择去香港进行胎儿性别鉴定,现在香港一般采用验血的方法,非常安全,费用也较高。

全球经济一体化进程的加快也带动了医疗体制和服务的提升,医疗服务也渐渐向经济一体化靠拢,这必将出现越来越多的内地居民有条件赴海外享受先进发达的医疗服务,其中内地人去香港看病治病,体检等医疗服务趋势逐年上升。

香港,拥有良好的医疗教育、专业医疗服务和高度发达的医疗和药物治疗体系。香港人均寿命高达80岁左右,位居世界第二,婴儿夭折率位于世界倒数第四。香港医院有着完善的医疗设施,其尖端的医疗设施产品畅销中外。香港在外科、辅助生殖等医疗方面处于世界领先地位。由于距离大陆较近,来往十分便利,对内地居民而言,香港是赴外就医的便利之选。

对于想早点知道宝宝性别的父母们,香港信康建议您选择这种抽血的方式。孕妇只需经B超确认怀孕7周以上,胎儿正常,就可以采血做检测,而且对胎儿和孕妈妈都没有伤害的。抽血检测胎儿性别,是目前香港和国外普遍运用及大力推广的检测方法,在香港发展得比较成熟了,

 

 
工作时间 关注公众号
周一至周六
9:30-13:00 14:30-18:00
公众假期,敬请预约!
电话 +852-51279251
网址:www.hklab.hk
地址:香港旺角朗豪坊辦公大樓
 
在线预约
电话咨询
联系我们