香港化验所
首页 > 香港验血到底是真是假?说假的其实是被有心人给骗了!
香港验血到底是真是假?说假的其实是被有心人给骗了!

最近频繁有孕妈和我说,她们在网上找了一些香港验血中介,然后就打算查一查宝宝的性别,最后结果居然翻盘了,让她们觉得十分心烦。本来测男女就是为了想要提前取好名字,检测结果是男孩然后一直想男孩的名字,最后居然生了闺女,这样不是坑人嘛。那香港验血全是假的吗?其实不怪香港验血,怪的是找的中介是虚假的,都是被假中介给欺骗了。
香港验血全是假的吗?真相是你被假中介欺骗了
本来生男生女预测就是饭后娱乐的活动,不过有些孕妈比较心急,想要提早知道宝宝性别,为此还花钱去检测,可结果却是不准确的,这不是坑钱又坑人嘛。这些孕妈大多没有正规香港诊所联系方式,所以都是通过网上去加那些中介,通过中介去帮忙联系,然后交钱等待结果。基本上每个月都有宝妈和反馈这个事情,这些宝妈在孕期都有通过香港验血检测男女的,每次都和说香港验血全是假的,生出来后翻盘了,让人的心情十分不愉快。本来想要男孩的,得知是男孩肯定是开心到飞起啊,没想到居然生了闺女,虽然生个美美哒的闺女也不错,但心里面就是有落差。在这给每位孕妈提个醒,不要轻易相信网上的那些中介,很多中介都是虚假不靠谱的,尤其是专门坑骗内地没有去过香港的孕妇,就是为了贪图利益弄虚作假,专门欺骗那些孕妈。利用孕妈迫切知道宝宝性别的软肋,通过一系列的欺骗手段,最终从孕妈手中获利。
正规的香港诊所都是可以查询到的,而且香港诊所是允许接待孕妈亲自到诊所的,网上的中介基本上是不接待孕妈的,只让孕妈通过邮寄样本进行化验,并且最后不会有纸质报告,只有简单的一个电子报告,也不告知孕妈哪里可以查询电子报告。
香港验血虚假中介有三个特点,一是推销不知名的化验所;二是不允许上门检测;三是没有纸质报告,所以很好分辨是不是假中介。
2019年是猪年,今年出生的孩子都是有福气的猪宝宝,在这里祝愿每一位孕妈,生的猪宝宝都是健健康康的、福气逼人的、帅气的、漂亮的。
作为准妈妈来说最关心的事情无非就是腹中胎儿是男是女了,那么用什么方法才能判断胎儿的男女呢?
网络上流传着很多检测男女的方法,但是都不一定准确,目前最安全,最科学的方法就属香港验血验男女。
然而很多孕妈都不知道,香港的诊所也逐渐开自己的预约渠道。电话、微信、公众号,都有!所以想验的孕妈可以去照香港诊所,不要联系中介被赚差价!我亲自去的香港优质医疗才2500港币,当时和预约的何姑娘说我比较着急,她帮我安排当天出的结果。过了几天也拿到纸质报告了。上香卓信化验所官网查报告真伪,香港化验所官网说报告真实有效。我也就放心了!

 
工作时间 关注公众号
周一至周六
9:30-13:00 14:30-18:00
公众假期,敬请预约!
电话 +852-51279251
网址:www.hklab.hk
地址:香港旺角朗豪坊辦公大樓
 
在线预约
电话咨询
联系我们