香港化验所
首页 > 香港验血检测男女为什么能取代B超检测男女
香港验血检测男女为什么能取代B超检测男女

  有没有发现,身边的宝妈们开始讨论起香港验血检测男女?你会听到她们说这个几周能验,有多准,怎么验的,要去哪里验…… 为什么香港验血检测男女能在孕妈圈火爆起来,直接取代了传统的B超检测男女。

  在内地是不允许检测胎儿性别的,即使是这样仍然有不少人会通过传统的B超来检测胎儿的性别。B超检测需要怀孕满四个月后方可查看出,准确率为60%。这对于许多想在孕早期得知胎儿性别的准爸爸准妈妈来说,并不是他们想要的。有没有比这能够更早得知胎儿性别,准确率高的检测技术吗?有的,那就是我们要来提到的,香港验血检测男女。

香港验血检测男女

  相比较B超等传统检测,香港验血检测男女具有三大优势,孕早期可得知男女,安全无创,精准度高。这些都是它被孕妈们所关注追逐的原因。孕妈们怀孕满6周的时候通过抽取手臂的少量静脉检测,从中即可得知胎儿的性别。该检测方式就是我们所说的香港验血检测男女。

  香港验血检测胎儿性别的优点:

  1. 最早:在B超确认孕满6周时就可以进行,让准父母最早为宝宝做准备。可以具体对宝宝性别做好胎教。

  2. 最安全:只是抽取母体10毫升静脉血就可以做鉴定,对孕妇无伤害无痛楚。

  3. 最科学:鉴定母亲血液中Y-DNA含量来判别胎儿性别,最科学的鉴定方法。

  4. 最权威:香港血液化验所化验并出具报告。

  香港验血检测男女技术可做到安全无创,属于非侵入式检测。在孕妈们怀孕满6周或以上时,胎儿游离DNA已经足够量释放入孕妈血液中,在专用医疗设备仪器下检测可以准确检测到孕妈血液中是否含有Y染色体,Y染色体本身是存在于男性体内,而女性存在的是X染色体,如在检测过程中检测到不属于女性的Y染色体则是男孩,没有检测到则是女孩。该技术检测准确率高达99.8%。

  香港验血检测男女不仅仅针对香港孕妈开放检测,内地孕妈们有需要都可通过香港明爱平台预约检测。由于香港医疗实施预约体系,孕妈们到港检测需提前1-2天联系客服进行预约。

 
工作时间 关注公众号
周一至周六
9:30-13:00 14:30-18:00
公众假期,敬请预约!
电话 +852-51279251
网址:www.hklab.hk
地址:香港旺角朗豪坊辦公大樓
 
在线预约
电话咨询
联系我们