香港化验所
首页 > 香港2500港币验血攻略!内涵小贴士!
香港2500港币验血攻略!内涵小贴士!

从2016年1月1日开始,国家提倡生育两子女、符合条件者可再生育。这意味着,只有一个孩子的家庭可以生育二胎。国家生育法规定,根据生育政策调整,配套推进计划生育服务管理改革,删除夫妻应当接受计划生育技术服务指导等带有强制服务色彩的内容,规定夫妻自主选择避孕节育措施。想生二胎的夫妻,对二胎是男孩女孩,自然会有想法。毕竟儿女双全是一件很幸福的事情。这也就是为什么这么多人去香港验血查男女的原因了!
曾有人曝料香港验血全是假的,以我的亲身经历分析,很多人是被黑中介懵了!因为香港验血查男女是有条的,符合条件验才准,不符合条件验,不准!
1、孕妈妈怀孕满6周,B超确认胚芽长度达到3毫米
2、一年之内未生产过男孩
3、一年之内未流产过男胎(女孩则无关系)
4、无重大手术输血、器、官移植的情况
有些宝妈说不准,根本就是黑中介在预约之前没有问他们这些问题!有些孕妇,生完男孩3个月怀了二胎就去验,当然不准啊!
二、如何分辨假中介及香港验血防骗小妙招
1.香港7周验血查男女的价格是2500港币,6周时3500港币。香港没有公价4000这个说法,他们收4000只是想赚多一点内地游客的钱。其实他们给代理的价格很低,找代理预约,代理倒赚一笔。那为什么不直接约旺角诊所呢?2500港币!没有中介赚差价!
2、香港没有四大化验所这个概念,有些化验所宣称自己是四大化验所之一,完全又是坑内地游客不懂行的。香港有100多家合资格的化验所,都可以化验。准确率都差不多!
2、香港验血化验机构不接受个人验血的,只要是化验机构答应你预约去验血的全是假的化验所。
3、医学上没有100%的承诺,只要是允诺你%百包准的都是骗局,千万注意防范。
4、上面说过,我们通过咨询价格可以辨别真假中介,只要是收费高出或低于标准的全是假中介,这点经验非常好使。
5、比较著名的几家化验所都在官网设有查报告的系统,验完可以上去查验自己的报告是不是真的!

 

 
工作时间 关注公众号
周一至周六
9:30-13:00 14:30-18:00
公众假期,敬请预约!
电话 +852-51279251
网址:www.hklab.hk
地址:香港旺角朗豪坊辦公大樓
 
在线预约
电话咨询
联系我们