香港化验所
首页 > 在香港验血XY鉴定合法吗?多少钱一次
在香港验血XY鉴定合法吗?多少钱一次

  在内地医院是不被允许做性别检测的,但在香港,验血XY鉴定是合法的,所以越来越多准父母选择去香港进行胎儿验血鉴定。

  

香港验血XY鉴定

  目前在香港使用的DNA母血检验技术非常安全可靠。对于迫切想知道宝宝性别的准父母们,建议选用这种检测方法(孕妇只要在B超检测中确定怀孕6周之后就可以进行检测,对胎儿和母体都没有伤害)。

  这是目前香港以及国际上推广的检测技术。医学者使用基因技术,在收取的母体血样中寻找只存在于男性体内的遗传基因,如果被监测到了就说明怀的是男宝宝,没有被检测到就说明是女宝宝。

  随着胎儿生长,母体血液胎儿DNA会逐渐增加,并在第八周达到峰值,并且之后保持平衡。这时候的检测准确率高达99.9%。想尽早检测宝宝是男孩还是女孩,来香港进行胎儿验血染色体是最佳选择。

  有性别选择的粑粑麻麻尽量保持心情放松,顺其自然。采用科学准确可靠的检测方法,目前最为安全准确的就是香港抽血检测(早孕6周即可检测)。  香港验血鉴定胎儿男女的价格:

  香港验血鉴定性别的价格,已验过或者咨询过了解过的人都知道,香港验血的价格多种多样,有些低得离谱,有些却高得吓人,这就需要注意了,实际上香港正规验血的价格都在4000港币左右,人民币3500左右,而且不会收取任何预约费用。

 
工作时间 关注公众号
周一至周六
9:30-13:00 14:30-18:00
公众假期,敬请预约!
电话 +852-51279251
网址:www.hklab.hk
地址:香港旺角朗豪坊辦公大樓
 
在线预约
电话咨询
联系我们