香港化验所
首页 > 科学检测宝宝性别——香港抽血化验看男女!
科学检测宝宝性别——香港抽血化验看男女!

  生男生女不是我们能够控制的,孕妈们在怀孕之后通常不知道宝宝是男孩女孩,出于好奇或其他各方面的因素,孕妈们常常会找寻很多方法检测宝宝性别,而其中最可靠的是通过医学检测。香港验血查男女是目前最科学的方法,只需抽取孕妇手臂上臂部分少量静脉血样,利用DNA技术,就能准确知道胎儿XY,对宝宝和妈妈没有任何伤害。

  女性怀孕时,胎儿的DNA物质会经过新陈代谢变成游离的DNA片段,并经过胎盘进入妈妈的血液循环系统中,只要抽取妈妈的血液样本,便能检测胎儿的DNA物质,从妈妈的血液中分离胎儿的DNA片段,检测是否带有男性特有的Y染色体,如检测到Y染色体,则说明孕妈腹中胎儿为男孩,否则为女孩。该检测的准确度可达99.9%。

科学检测宝宝性别

  香港检验Y-DNA基因染色体技术  说到抽血验性别技术,其原理其实是很简单的,整个过程只需收取12ml 母体血液,通过利用基因工程的技术,提取游离的胎儿DNA进行推断是否含有男性Y-DNA来判断胎儿性别的。这项检测技术最早在孕7周,胎芽长达10mm即可检测预知胎宝宝男女,由专业知名的化验所(HK-DNA ,DNA,达雅高等等)对血液进行专业性化验及1-2个工作日出具结果及报告的,其准确率高达99.9%。在其检测的过程中对胎宝宝及母体没有任何伤害风险,这点大家可放心,其检测技术不像绒毛膜穿刺及羊水穿刺的。  香港验血性别鉴定的流程如下:  1、样本采取(血液,抽取孕妇手臂上的)  2、样本登记(抽完血之后医务人员在装血液的容器上以及笔记本和电子系统登记您的相关信息)  3、样本提取(化验所拿到样本后会仅需提取血液中胎儿游离DNA)  4、DNA扩大和检测(提取到胎儿的游离DNA后就是进行检测)  5、数据分析(根据检测进行分析数据)  6、化验报告(所检测的数据分析都会显示在报告单上,包括是否检测到Y染色体,有则男,无则女)

 
工作时间 关注公众号
周一至周六
9:30-13:00 14:30-18:00
公众假期,敬请预约!
电话 +852-51279251
网址:www.hklab.hk
地址:香港旺角朗豪坊辦公大樓
 
在线预约
电话咨询
联系我们