香港验血机构

香港验血查性别有多准?7周早知道宝宝男女

文章来源:香港化验所    ∇ 作者:香港验血     发布日期:2020-06-05

已有 792 阅读,今日已有 68 位在线咨询,57位宝妈网上预约 点击咨询 我要分享

  宝妈们在怀孕的那一刻起,关于宝宝性别的猜测就少不了,像喜欢吃酸的就是儿子或者喜欢吃辣的就是女儿,还有做梦,梦到蛇也是儿子之类的,虽然宝妈们都知道这些并不是很科学,但是心里还是会想着有什么方法是可以准确得知宝宝性别的呢?

  有的宝妈还是很愿意尝试的,对男宝还是女宝的到来充满了期待.其实想知道生男宝还是生女宝,这个问题很简单,让香港基因医学来告诉你。

  想要知道孕妈肚子里怀的是男宝还是女宝?只需要孕七周的时候到香港验血查性别,即可准确检测性别。那么香港验血查性别有多准?相信许多宝妈都会问这样一个问题。

  香港验血查性别有多准?

  香港验血查性别有多准?

  香港验血查性别,是在孕期达到七周或以上胚芽有10mm只要抽取宝妈手臂静脉血进行检测就可以了。香港验血查性别准确率达到99.4%以上。

  香港的DNA基因工程已经发展得非常成熟了,并且香港是中西交汇地区,医学水平可以和国际接轨,来香港基因医学验血查性别可以让心急的孕妈妈提早知道胎儿的性别,香港验血查性别利用最新一代的DNA检测技术,检测出Y染色体,宝宝即为男宝,反之即为女宝。

  香港验血查性别是目前国际医学界公认较早,较准确,较安全的鉴定宝宝性别的方法。

  宝妈们想去香港验血查性别,需要提前预约,因为香港是预约制医疗,必须提前预约才能方便安排鉴定。

關鍵詞: 香港验血查性别有多准?7周早知道宝宝男女
浏览过此文章的用户都非常满意
扫码图标扫码联系我们
官方微信与电话联系
欢迎在线预约
姓名
电话
时间
项目
备注
返回顶部