香港化验所
首页 > 香港亲子鉴定技术先进,准确率高!
香港亲子鉴定技术先进,准确率高!

DNA亲子鉴定到底怎么样?很多人都还是会有顾虑,不妨可以来了解一下香港的鉴定技术,更好地参与其中。
DNA亲子鉴定是什么样?简单来说如今香港都是采用了验血的方式,也是一种无痛检测的形式,深得如今大众的好评,不会造成对胎儿和母体的伤害,是比较安全靠谱信得过的检测技术代表,通过DNA检测出胎儿是和疑父具有亲子关系。香港的医学技术发展比较快,在这些年的发展中也都形成了更具齐全的检测技术和服务体系,只需要通过母体血液的检测就能够了解胎儿的DNA情况,判断胎儿的性别以及胎儿的健康状态等。
香港的DNA检测技术在国内还是非常不错,根据现在的检测看,精准度能够达到99.9%,匹配度非常高。通过这种检测形式能够了解胎儿性别,同时查看胎儿的一些染色体病症等,看是否是健康发育,相对来说也都更具安全保障,符合如今众多家庭的实际检测需求,安全稳定顺利进行。
DNA亲子鉴定的运作好,香港的各大机构医学技术发展也都不断地有了新的突破,能够帮助更精准地实现检测。通过亲子鉴定能够减少很多胎儿问题,对母体以及胎儿的健康来说都会有很好帮助,需要鉴定的话都要提前做好相应考虑,提前联系机构,确保自我检测的顺利安全。

 
工作时间 关注公众号
周一至周六
9:30-13:00 14:30-18:00
公众假期,敬请预约!
电话 +852-51279251
网址:www.hklab.hk
地址:香港旺角朗豪坊辦公大樓
 
在线预约
电话咨询
联系我们