香港验血机构

香港验血查检测性别,几周准确率最高

文章来源:香港化验所    ∇ 作者:香港验血     发布日期:2020-06-05

已有 74 阅读,今日已有 68 位在线咨询,57位宝妈网上预约 点击咨询 我要分享

  香港验血查检测性别,几周准确率最高,是很多妈妈想知道的。大多数家庭,觉得第一胎生育男孩还是女孩无所谓,而在第二胎,追求儿女双全,则会更偏向于与第一胎不同的性别,就会在孕早期的时候选择去香港基因检测性别,那几周准确率最高呢,这成为很重要的一个点。

  科学资料表明,人是由23对(即46条染色体)构成,而在这46条染色体当中,有一条任性的染色体决议着人的性别,便是性染色体(X/Y)。男性的XY染色体基因与女人的XX染色体基因配对,会构成以下两种状况:XY基因和XX基因。XY基因则表明是男宝,XX基因则是女宝。

香港验血查检测性别

  香港基因检测性别是通过抽取12ml母体的静脉血液鉴定胎儿DNA染色体,孕妇的血液标本被抽出后,经过两次高速离心处理,将上层的清液移入新的无菌管内,冷冻保存备用。然后应用试剂将上清液中的DNA提取出来,将其染色,放在在紫外灯下观察,如果看到SRY的条带意味着是男孩,反之则表明是女孩。

  而早期的性别检测在香港已经相当的成熟,香港基因检测性别非常受两岸三地的人士欢迎。香港基因检测性别几周准确率最高?只要在B超的确认下胎龄达到七周就可以检测,是经采母体采血检测,通过验证该DNA片段是否存在Y染色体来判断男女的,属于非侵入性方式,对宝宝和妈妈的健康都没有任何伤害,可以说是零风险。准确率更是高达99.8%以上,是目前最受欢迎的鉴定性别男女的方法!

  所以香港基因检测性别几周准确率最高的答案就是:7周以后最准确,胎儿游离在母体血液当中的DNA浓度达到最高值,然后,还有一个重要的事情是,7周绝对不是按末次月经推算的周期,是按照B超检测的胚芽长度达到10mm喔。

  我们的承诺:

  八年来我们无一例出错,许多的孕妇都生了,也验证了,都给了我们正确的反馈,均无出错案例。当然,如有出错的话,可以凭夫妻双方有效证件,医院出生证明,把扫描件发给我们,核实无误全额退款。99.8%的准确率,8年专业服务经验,10000+的成功案例,支持不准全额退款,可亲自赴港或邮寄样本!

關鍵詞: 香港验血查检测性别,几周准确率最高
浏览过此文章的用户都非常满意
扫码图标扫码联系我们
官方微信与电话联系
欢迎在线预约
姓名
电话
时间
项目
备注
返回顶部