香港验血机构

香港验血查男女6周和7周有区别吗,香港诊所告诉你真相

文章来源:香港化验所    ∇ 作者:香港验血     发布日期:2020-06-05

已有 54 阅读,今日已有 68 位在线咨询,57位宝妈网上预约 点击咨询 我要分享

  香港验血查男女6周和7周有区别吗,随着信息时代的发达,这几年香港验血检测宝宝男女这项技术已经风靡内地孕妈圈,但是孕妈到网上一查香港验血,有的说6周有的说7周可以检验,那到底哪个最准呢,下面让香港诊所护士告诉你真相。

香港验血6周和7周区别

  首先说说香港验血查Y染色体这项技术:

  母血验Y染色体检测也称为香港验血,检测过程是是从母血中成功分离出胎儿细胞,预示着只需通过简单的静脉血液采取途径即可获得胎儿DNA来源。

  孕妇的血液标本被抽出后,应用试剂将上清液中的DNA提取出来,将其染色,放在在仪器下观察。如果看到SRY的条带意味着是男孩,没有则表明是女孩,而且伴随胎儿不断长大,DNA浓度还会越来越高,并在受孕后6-7周达到高峰。抽血检测Y-DNA查男女对孕妈无伤害无痛处,是目前最科学的鉴定方法之一。

  按照科学原理来讲,香港抽血查男女是要求B超数据确认胎儿周数的,要求是至少满6周,胚芽长度达到5mm或以上。因此怀孕满6周和7周以上进行检测准确度也是一样,并无区别,因为应用的技术是一样的,但是不一样的是价格不同,因为6周孕妈血液中胎儿DNA浓度低,所以要求实验室检测更加复杂,需要更加灵敏,所以相应价格会有所增加,如果孕妈不急,我们都是推荐满7周再去。

  有些孕妈妈会有这样一个疑问,那如果我根据末次月经推算的胎龄周期满7周,可以吗?其实这样算其实是不准确的,因为每个女性的月经周期、自然受孕期、排卵期不同,在这样的情况下是很难自我推断宝宝发育的实际胎龄。因此,香港抽血查男女是要求前往的孕妈携带B超单,确保满足验血条件。

  香港验血7周怎么算,很多孕妈了解到香港验血需要满6周或7周才是最准确,又不知道孕周计算方法,下面我们分享下几个孕周的计算方式:

  一、末次月经计算法:

  从孕妈末次月经第一天开始,到你抽血的当天,你经过了多少天,就是怀孕多少天了,这个是一个大概的计算公式,因为每个孕妈的月经周期不一样,实际计算有所出路,所以去香港验血一般不看这个。

  二、B超看孕周

  最准的就是B超测量胎儿尺寸看孕周了,一般B超医生会给你一个大概的估算数值,孕几周+,这样子,那我们具体怎么看呢?正常B超单上会显示孕囊大小,比如:28*31*30 ,那我们的计算方法就是:(28+31+30)/3+22=52天,也就是7周+4天左右;如果是B超孕囊显示:30*28,那计算方法稍微改下就好了,即(30+28)/2+22=51天,实际相差不大,这个是最准确的孕周计算方式哦,孕妈一定要记住了哦。

關鍵詞: 香港验血查男女6周和7周有区别吗,香港诊所告诉你真相
浏览过此文章的用户都非常满意
扫码图标扫码联系我们
官方微信与电话联系
欢迎在线预约
姓名
电话
时间
项目
备注
返回顶部