香港验血机构

香港六周验血查男女准吗,来这里你就明白了

文章来源:香港化验所    ∇ 作者:香港验血     发布日期:2020-06-05

已有 1011 阅读,今日已有 68 位在线咨询,57位宝妈网上预约 点击咨询 我要分享

  香港六周验血查男女准吗,随着医学的发展,早就可以通过医学的手段去提前知道宝宝是男是女。但话说回来因为内地有相关规定一般情况下是不允许查胎儿性别的,而且内地一般用的B超看男女,需要满4个月以上,准确率欠佳,翻盘屡屡皆是,所以很多内地孕妇会选择到香港医院验血来查宝宝的性别。香港性别鉴定是合法的,这个是基本人权,您有权知道自己胎儿的男女人别,就算您不特意去做性别鉴定,香港医生在产检时看到宝宝的性别,他也会主动告诉您是男孩还是女孩。那么问题来了,香港六周验血查男女准吗?

  香港的验血技术也可以说达到了世界一流水平,其科学依据是:提取孕妇的血样后,首先要经过两次高速离心处理,使上清液达到较高水平。 放入新的无菌管中,冷冻保存备用。 然后用试剂提取上清液中的DNA,染色并在紫外灯下观察。 如果看到SRY条,则表示它是男孩; 如果不这样做,那就意味着它是一个女孩。在固定的条件下验血查男女的准确率可高达99.8%。但是这个是有前提条件的。

  

香港六周验血查男女准吗

  六周验血查男女的前提条件:

  1、半年内要没有进行过输血及器官移植手术,此类手术会直接影响验血结果的准确性。

  2、宝妈孕龄必需满6周,并且胎芽达到5mm有胎心等,不然容易没结果或者结果不准确。

  3、如果您在六个月内没有因为堕胎(男胎)而终止妊娠,一年内没有生过男孩。目的是防止母亲血液中存在胎儿DNA片段,而这可能导致DNA血液的染色体信息检测结果不准确。

  六周验血查男女有两种方式:

  1、邮件血样查男女

  简单的理解就是把血样通过邮寄到香港,并且送到知名的化验机构去化验,等结果报告单出来后直接通过微信、邮箱或者快递的方式寄到您的手里。

  2、亲自过港抽血化验

  亲自去香港检验的话请带上您的通行证和相关证件、胎儿的B超单等必须物品和证件。

  香港验血六周查男女其实放在今天的技术来说已经算是准确率很高了,如果不是孕妈的身体原因和胎儿情况达不到验血条件的话基本上没什么太大的问题,毕竟这个Y-DNA技术已经发展了很多年,从当年英国的时代就留存至今。

  我们的承诺:

  八年来我们无一例出错,许多的孕妇都生了,也验证了,都给了我们正确的反馈,均无出错案例。当然,如有出错的话,可以凭夫妻双方有效证件,医院出生证明,把扫描件发给我们,核实无误全额退款。99.8%的准确率,8年专业服务经验,10000+的成功案例,支持不准全额退款,可亲自赴港或邮寄样本!

關鍵詞: 香港六周验血查男女准吗,来这里你就明白了
浏览过此文章的用户都非常满意
扫码图标扫码联系我们
官方微信与电话联系
欢迎在线预约
姓名
电话
时间
项目
备注
返回顶部