香港验血机构

香港验血查宝宝性别流程之几周准确率最高?

文章来源:香港化验所    ∇ 作者:香港验血     发布日期:2020-06-05

已有 39 阅读,今日已有 68 位在线咨询,57位宝妈网上预约 点击咨询 我要分享

  香港验血查宝宝性别流程之几周准确率最高,随着这几年二胎的盛行,国家政策的开放,越来越多的家庭加入二胎阵营,当怀上孕后,宝宝的男女性别就成了整个家庭人的牵挂了,国人一直把一儿一女当做家庭圆满的一个标准来看,关于孕早期早知道胎儿性别,很多孕妈都有了解过一个风靡内地孕妈圈的技术那就是香港验血,那香港验血是不是谁都可以做的呢,不是的,必须满足标准才可以的。

  孕妈妈在香港验血检测前应先了解自己是否符合以下条件:

  1、必须要照过B超,确定胎龄满6周以上可见胎心及胎芽3mm以上。

  2、一年内没有生过男胎;

  3、半年内没有流产过男胎;

  4、一年内没有进行过重大输血、器官移植手术,封闭抗体治疗。

香港验血查宝宝性别流程

  香港验血最佳时间玄机释义:

  (一)、按末次经期算6周、7周、8周~不科学

  (二)、最准确是按末次经期第一天算6周十B超确定胎儿胚芽长度≧3mm

  香港验血查宝宝性别流程之几周准确率最高

  香港验血准确率只要满足条件,从6周以上到孩子出生都是一样的,没有几周最准的。

  香港验血查宝宝性别流程之为什么要预约?

  香港医疗系统均采用预约制,从公立医院到私家诊所,井然有序。来港检测的孕妈提前在明爱平台预约即可,到港之后,在前台登记通行证填写表格缴纳费用,即可抽血检测。

  香港验血查宝宝性别流程之化验结果多久出?

  香港验血查宝宝性别验y测男女, 1-2个工作日即可会结果,准确率是高达99.8%

關鍵詞: 香港验血查宝宝性别流程之几周准确率最高?
浏览过此文章的用户都非常满意
扫码图标扫码联系我们
官方微信与电话联系
欢迎在线预约
姓名
电话
时间
项目
备注
返回顶部