香港验血机构

怀孕多久可以去香港验血查男女,香港6周验血胎儿性别早知道

文章来源:香港化验所    ∇ 作者:香港验血     发布日期:2020-06-05

已有 50 阅读,今日已有 68 位在线咨询,57位宝妈网上预约 点击咨询 我要分享

  怀孕多久可以去香港验血查男女,香港6周验血胎儿性别早知道,很多孕妈都有了解过香港验血查胎儿性别这项技术,香港拥有着良好的医疗教育、专业医疗服务和高度发达的医疗和药物治疗体系。尤其是DNA鉴定技术,具有相当显著的成就。而其中香港验血查性别,因其准确度,安全性高,孕周期短的特点,颇受孕妈们的欢迎,也越来越多的关注这方面的消息。也有不少朋友会问到怀孕多久可以去香港验血鉴定胎儿性别?

去香港验血查男女

  怀孕多久可以去香港验血鉴定胎儿性别,其实只要怀孕6周或以上,只要胚芽长达3毫米或以上便可去香港验血鉴定胎儿性别。我们都知道,女性的一对性染色体由两条X染色体组成。男性的一对性染色体是一条x染色体和一条较小的y染色体组成。可见Y染色体(Y chromosome)是性染色体中最具代表性的一种,它含有SRY基因,能够触发睾丸的发生,因而决定了男性性状。如果女性孕期血液里含有Y染色体,该染色体并非是孕妇所有,而是孕妇肚子里的胎儿所有,也就是说孕妇怀的是男胎,如孕妇血液里没有Y染色体,那么怀的便是女胎。

  孕妈去香港验血查胎儿性别早知道,你必须满足这些条件:

  1、必须要照过B超,确定胎龄满6周以上可见胎心及胎芽3mm以上。

  2、一年内没有生过男胎;

  3、半年内没有流产过男胎;

  4、一年内没有进行过重大输血、器官移植手术,封闭抗体治疗。

  香港验血鉴定胎儿性别是目前国际医学界公认最安全、准确的鉴定方法。但因大陆法律法规禁止孕期非法检测胎儿性别,对于验血查胎儿性别在大陆是没有的,所以不少孕妈怀孕6周后去香港验血鉴定胎儿性别。孕妈只要达到条件准确率可高达99.8%,具体验血方式可以联系客服,免费预约安排来香港,或者邮寄血样检测。

關鍵詞: 怀孕多久可以去香港验血查男女,香港6周验血胎儿性别早知道
浏览过此文章的用户都非常满意
微信扫一扫立即沟通
扫码图标扫码联系我们
官方微信与电话联系
欢迎在线预约
姓名
电话
时间
项目
备注
返回顶部