香港验血机构

孕几周能去香港做Y-DNA性别鉴定呢,这里最早只需要六周就可以了

文章来源:香港化验所    ∇ 作者:香港验血     发布日期:2020-06-05

已有 915 阅读,今日已有 68 位在线咨询,57位宝妈网上预约 点击咨询 我要分享

  孕几周能去香港做Y-DNA性别鉴定呢,很多孕妈都很迷糊,现在很多雨那么都听过香港验血Y-DNA性别鉴定,香港Y-DNA性别鉴定对于大多数人来说都不算陌生,只需要在妊娠期间,抽取孕妈手臂上的静脉血就可以检测宝宝男女。尽管如此,仍是有许多模棱两可的问题困扰着大家,从而产生了不少困惑。比如孕周,有的孕妈说六周,有的说七周,还有的说八周去验的,但到底几周能去香港做Y-DNA性别鉴定呢?

孕几周能去香港做Y-DNA性别鉴定

  我们都知道Y染色体是决定男性性别的染色体,与多数成对存在的染色体不同,Y染色体在减数分裂时,只有其端部和X染色体可以配对。成对的两条染色体互相作为后备,能交换遗传物质(重组),清除有害的变异、保护基因。

  医学家发现了孕妇外周血中存在游离的胎儿DNA。仅需采取孕妇静脉血,利用新一代DNA测序技术对母体外周血浆中的游离DNA片段(包含胎儿游离DNA)进行测序,并将测序结果进行生物信息分析,可以从中得到胎儿的遗传信息,其中就包括只存在男性中的Y染色体。香港验男女便是基于这一基础做的检测。

  这些DNA学术上也被称为循环游离胎儿DNA,浓度约3-13%,被认为主要来自胎盘,正常会在6-7周左右胎儿DNA的浓度增加,并达到峰值。所以香港Y-DNA性别鉴定要求需孕满6周或以上,确定胎儿芽长3毫米即可检测。游离母体内的胎儿DNA会在孕妈将胎儿分娩后数小时内从母体血液中清除。

  

孕几周能去香港做Y-DNA性别鉴定

  也就是说,孕妈们所说的6周,7周,8周其实都能进行香港验男女,只是一般都要求达孕周6周芽长3毫米或以上,可以说是香港Y-DNA性别鉴定要求的一个临界点。孕妈们在确认满足要求后,即可预约前来香港做Y-DNA性别鉴定。

  除了满足孕六周外,孕妈去香港验血做Y-DNA性别鉴定还需要满足这些条件:

  1、必须要照过B超,确定胎龄满6周以上可见胎心及胎芽3mm以上。

  2、一年内没有生过男胎;

  3、半年内没有流产过男胎;

  4、一年内没有进行过重大输血、器官移植手术,封闭抗体治疗。

  达到条件准确率99.8%,具体验血方式可以联系客服,免费预约安排来香港,或者邮寄血样检测。

關鍵詞: 孕几周能去香港做Y-DNA性别鉴定呢,这里最早只需要六周就可以了
浏览过此文章的用户都非常满意
扫码图标扫码联系我们
官方微信与电话联系
欢迎在线预约
姓名
电话
时间
项目
备注
返回顶部