香港验血机构

香港查血验男女时间要求几周?几周准确率最高?

文章来源:香港化验所    ∇ 作者:香港验血     发布日期:2020-06-05

已有 132 阅读,今日已有 68 位在线咨询,57位宝妈网上预约 点击咨询 我要分享

  香港查血验男女时间要求几周?几周准确率最高?随着现在二胎政策的开放,让许多宝妈加入了二胎阵营,不仅是想要儿女成双,两个孩子也可以互相照顾不会那么寂寞,而且大部分孕妈都比较好奇,有的也希望早点知晓性别早做准备等。现在技术的发达,只要通过抽取孕妈手臂静脉血,即可以检测出宝宝男女。该技术俗称;香港验血

  那么香港查血验男女时间要求几周?是不是怀孕了不管几时都可以做呢?

  当然不是的,香港查血验男女时间要求六周或者以上,同时胚芽长度也是有要求的,胚芽长度达到3MM或者以上才可以来香港查血验男女。

  当然孕妈对这个周期还是有疑问的,有人问到根据末次月经推算的胎龄周期满6周,这样对不对呢?其实这样算其实是不准确的,因为每个女性的月经周期、自然受孕期、排卵期不同,在这样的情况下是很难推断宝宝发育的实际胎龄。因此,孕妈还是要去做个B超,大概42天的时候去照B超,B超单上显示孕满6周或以上,胚芽长度达到3mm或者以上的时候,那么孕妈就可以预约了。同时要携带B超单、港澳通行证到港,确保满足验血条件。

香港查血验男女几周最准

  除了香港查血验男女时间要求6周或者以上之外,还有其他要求的。

  1、十二个月之内没有生育过男孩、六个月之内没有流产过男胎。

  2、无重大手术输血、器官移植、封闭抗体治疗等情况

  如果能满足这些条件的话,香港查血验男女准确率高达99.8%以上,而且准确率从孕6周到宝宝出生都是一样的准确。欢迎有需要了解的孕妈联系我们,我们提供一站式香港验血服务,可亲自到港检验也可邮寄检验。

關鍵詞: 香港查血验男女时间要求几周?几周准确率最高?
浏览过此文章的用户都非常满意
扫码图标扫码联系我们
官方微信与电话联系
欢迎在线预约
姓名
电话
时间
项目
备注
返回顶部