香港验血机构

怀孕六周就可以香港验血查男女了,六周和七周验血一样吗?

文章来源:香港化验所    ∇ 作者:香港验血     发布日期:2020-06-05

已有 125 阅读,今日已有 68 位在线咨询,57位宝妈网上预约 点击咨询 我要分享

  随着信息的发展,很多人都有了解过香港验血,一说到香港验血测男女,大家第一个想到的肯定是7周,虽然7周也并不晚,因为7周验血测男女是以前最早的技术了。随着科技的进步,现在香港验血测男女怀孕六周就可以检测了!

  随着检测技术和仪器的不断更新,现最早可以B超确定孕6周、胚芽3毫米就可以检测,准确率99.8%以上。

  对于很多急切想知道胎儿男女的孕妈,是不是着实兴奋了一把?那么,疑问也来了,这六周检测的技术和七周有什么不同吗?

  六周验血技术和七周验血技术一样吗?

  检测原理: 其实胎儿性别检测只是检测Y染色体上的基因,叫做SRY基因。它是Y染色体上的决定性别的DNA片段,只要发现存在SRY基因,就说明了Y染色体的存在,也就证明了男胎。而检测SRY基因就是用PCR扩增技术。

怀孕六周香港验血查男女

  六周验血检测的技术和七周验血技术鉴定准确率一样吗?这个是很多孕妈妈们知道可以用DNA验血测宝宝性别后最为关心的问题,其实六周验血检测的技术和七周验血技术准确率都是99.8%以上的,所以孕妈妈们在这一个准确率上绝对放心。

  除了周期不一样,其他都一样 ;孕满6周(B超胚芽达到3mm)、孕满7周(B超胚芽达到10mm)。

  注意,这里的孕满6周是按照胚芽长度来算的,这个是医学上的严谨算法,因为每个孕妇的月经周期、排卵日期和胚胎着床的时间都是不一样的,所以你按照末次推算的孕周期往往是不准确的。

  一、半年内没有流产或生产过男胎的经历: 因为目前研究缺乏有效的临床数据,无法确定游离中母血中的Y染色体是否有残存,如果没有完全消失,就会在PCR扩增探针的作用下,被引发出来,显示阳性。为避免假阳性的出现,必须保证半年内没有流产或生产过男胎的经历。

  二、没有重大器官移植和输血经历: 如果有重大的输血经历或发生过重大器官移植,香港化验所不建议进行验血测性别,因为无法判断来源是母体还是外来,进而导致胎儿游离的DNA无法识别。

  想要提前知道性别的孕妈可提前一到两天预约哦,怀孕六周和怀孕七周的检测费用都是一样的,最快当天出结果!

關鍵詞: 怀孕六周就可以香港验血查男女了,六周和七周验血一样吗?
浏览过此文章的用户都非常满意
扫码图标扫码联系我们
官方微信与电话联系
欢迎在线预约
姓名
电话
时间
项目
备注
返回顶部