香港验血机构

吉安哪里可以看男女,来这里就知道了

文章来源:香港化验所    ∇ 作者:香港验血     发布日期:2020-06-05

已有 118 阅读,今日已有 68 位在线咨询,57位宝妈网上预约 点击咨询 我要分享

  最近有一位在江西吉安的孕妈咨询我们,在吉安哪里可以验血查宝宝男女?因为孕妈在江西吉安老家,怀孕才六七周左右,因为是第一胎,小夫妻双方非常好奇肚子里宝宝的性别,所以想找我们咨询下吉安哪里可以验血查宝宝性别。

  在这里我们要严正说明下,在内地非医疗需要是禁止做胎儿性别鉴定的,这项法规可以追溯到2003年,国家人口与计划生育委员会在《关于禁止非医学需要的胎儿性别鉴定和选择性别的人工终止妊娠的规定》明确禁止非医学需要的胎儿性别鉴定和选择性别的人工终止妊娠。该决定2003年1月1日起施行。

香港化验所查血

  医学上辨别性别的方法主要有五种:

  1、DNA 验血:孕妇怀孕经B超确认满7周,胎儿正常的情况下可测出胎儿|性别,准确率是99.8%,对孕妇和胎儿没有任何影响。

  2、羊膜穿刺术:主要是为了诊断胎儿是否有染色体方面或神经管的缺陷,通常在怀孕16~20周实施。准确度可达99%,但是有1%的流产机率。

  3、绒毛采检术:在怀孕12~14周左右即能判断胎儿的性别,但它可能造成流产(3%~5%),还可能伤害胎儿,造成其手脚的残缺。

  4、超声波扫描:超声波是一种声波,它对胎儿没有不良影响,婴儿必须在3~4月准确度较高。利用超声波诊断胎儿|性别时,男婴的准确度可达95%以上,女婴的可靠度则只有85%左右。

  5、b超:一般情况下通过胎儿的生殖器来分辨男女,这需要4个月才可以判断,并且需要胎位配合。一般4个月的b超是可以看到,三维B超准确率更高。因为有的时候可能会用手挡住,所以看胎儿性别是较不准的。

  如上所述,在吉安我们是没办法通过医疗手段验血查宝宝男女,因为这是违反国家内地医疗政策的行为,但是如果真的想知道宝宝性别就没有任何办法了吗?那也不是,很多孕妈就知道的一点,香港是可以合法抽血检验宝宝性别的,因为一国两制的政策,在内地禁止的宝宝性别鉴定在香港其实是政府批准合法开展的项目,所以许多大陆的孕妈妈会选择到香港医院验血查宝宝是男是女。

  今天我们明爱服务中心就在这里介绍下内地妈妈怎么香港验血查肚子里宝宝男女。

  内地妈妈香港验血早知道宝宝性别的方法:

  一、亲自赴港检验性别 香港属于预约制医疗,孕妈只需要跟我们提前一到两天预约好过去就行了,我们会安排好路线和医生,孕妈直接按照预约的时间过去就好了。

  二、在当地采血邮寄 这个就是化验所会把采血器械邮寄给孕妈,孕妈直接在当地抽血,然后邮寄到深圳,由我们工作人员直接带过去就行了。

  三、深圳服务点采血 这个孕妈方便也可以直接来深圳采血的地方直接抽血,然后送检香港化验所即可。

  现在吉安的孕妈知道了吧,在吉安哪里可以验血查宝宝男女,直接找我们就可以了,按照孕妈的方便选择检验方法。加我们客服的微信HKHP852 ,我们可以给最优惠的价格和最优质的服务。

關鍵詞: 吉安哪里可以看男女,来这里就知道了
浏览过此文章的用户都非常满意
扫码图标扫码联系我们
官方微信与电话联系
欢迎在线预约
姓名
电话
时间
项目
备注
返回顶部