香港验血机构

九江哪里可以看宝宝男女的医院

文章来源:香港化验所    ∇ 作者:香港验血     发布日期:2020-06-05

已有 152 阅读,今日已有 68 位在线咨询,57位宝妈网上预约 点击咨询 我要分享

  九江哪里可以看宝宝男女的医院,近期一个九江的孕妈咨询我们的检验性别的问题,孕妈其实已经生了一个儿子,这次是二胎,只是老公非常想要个女儿,所以这次刚怀上就想先知道肚子里的宝宝是男是女,这个是正常现象,很多新手准爸准妈也是非常好奇宝宝男女而去做检验。

  首先我们要告诉大家,内地是不允许非医学性检验胎儿性别的,在内地想要查宝宝性别,只有香港验血是合法的,但是很多孕妈又不方便过去,其实香港验血有几种方式,下面给大家介绍。

检验宝宝男女

  内地妈妈香港验血早知道宝宝性别的方法:

  一、亲自赴港检验性别 香港属于预约制医疗,孕妈只需要跟我们提前一到两天预约好过去就行了,我们会安排好路线和医生,孕妈直接按照预约的时间过去就好了。

  二、在当地采血邮寄 这个就是化验所会把采血器械邮寄给孕妈,孕妈直接在当地抽血,然后邮寄到深圳,由我们工作人员直接带过去就行了。

  三、深圳服务点采血 这个孕妈方便也可以直接来深圳采血的地方直接抽血,然后送检香港化验所即可。

  如上所述,在九江我们是没办法通过医疗手段验血查宝宝男女,因为这是违反国家内地医疗政策的行为,但香港是可以合法抽血检验宝宝性别的,因为一国两制的政策,在内地禁止的宝宝性别鉴定在香港其实是政府批准合法开展的项目,所以许多大陆的孕妈妈会选择到香港医院验血查宝宝是男是女。

  最后跟大家说一声,我们明爱在内地有自己的服务中心,欢迎内地孕妈咨询我们的客服微信HKHP852

關鍵詞: 九江哪里可以看宝宝男女的医院
浏览过此文章的用户都非常满意
微信扫一扫立即沟通
扫码图标扫码联系我们
官方微信与电话联系
欢迎在线预约
姓名
电话
时间
项目
备注
返回顶部