香港验血机构

吉安哪里可以验血查男女?来这里告诉你怎么做

文章来源:香港化验所    ∇ 作者:香港验血     发布日期:2020-06-05

已有 143 阅读,今日已有 68 位在线咨询,57位宝妈网上预约 点击咨询 我要分享

  吉安哪里可以验血查男女?有一个孕妈在江西吉安老家,刚查出怀孕二胎,第一胎是个女儿,小夫妻也是非常想知道肚子里宝宝是男是女,最好是个男孩可以凑个儿女双全,所以想找我们咨询下吉安哪里可以验血查宝宝性别。

  在这里我们要严正说明下,在内地非医疗需要是禁止做胎儿性别鉴定的,这项法规可以追溯到2003年,国家人口与计划生育委员会在《关于禁止非医学需要的胎儿性别鉴定和选择性别的人工终止妊娠的规定》明确禁止非医学需要的胎儿性别鉴定和选择性别的人工终止妊娠。该决定2003年1月1日起施行。

  如上所述,在吉安我们是没办法通过医疗手段验血查宝宝男女,因为这是违反国家内地医疗政策的行为,但是如果真的想知道宝宝性别就没有任何办法了吗?那也不是,很多孕妈就知道的一点,香港是可以合法抽血检验宝宝性别的,因为一国两制的政策,在内地禁止的宝宝性别鉴定在香港其实是政府批准合法开展的项目,所以许多大陆的孕妈妈会选择到香港医院验血查宝宝是男是女。

  今天我们明爱服务中心就在这里介绍下内地妈妈怎么香港验血查肚子里宝宝男女。

抽血香港检验查宝宝男女

  内地妈妈香港验血早知道宝宝性别的方法:

  一、亲自赴港检验性别 香港属于预约制医疗,孕妈只需要跟我们提前一到两天预约好过去就行了,我们会安排好路线和医生,孕妈直接按照预约的时间过去就好了。

  二、在当地采血邮寄 这个就是化验所会把采血器械邮寄给孕妈,孕妈直接在当地抽血,然后邮寄到深圳,由我们工作人员直接带过去就行了。

  三、深圳服务点采血 这个孕妈方便也可以直接来深圳采血的地方直接抽血,然后送检香港化验所即可。

  现在吉安的孕妈知道了吧,在吉安哪里可以验血查宝宝男女,直接找我们就可以了,按照孕妈的方便选择检验方法。加我们客服的微信HKHP852 ,我们可以给最优惠的价格和最优质的服务。

關鍵詞: 吉安哪里可以验血查男女?来这里告诉你怎么做
浏览过此文章的用户都非常满意
扫码图标扫码联系我们
官方微信与电话联系
欢迎在线预约
姓名
电话
时间
项目
备注
返回顶部