香港验血机构

赣州哪里可以看男女,香港验血7周早知道男女赣州中介

文章来源:香港化验所    ∇ 作者:香港验血     发布日期:2020-06-05

已有 150 阅读,今日已有 68 位在线咨询,57位宝妈网上预约 点击咨询 我要分享

  赣州哪里可以看男女,近期有好几个赣州的孕妈联系我们,想要知道肚子里宝宝的性别。

  大家都知道孕育是一件很神奇的事情,准妈妈对胎儿的性别都很是好奇的,尤其是初次当妈妈的人,兴奋、紧张各种复杂的情绪交织在一起。 目前,人类的医学技术已经相当发达,对还未出世的胎儿就能做胎儿性别鉴定,胎儿性别鉴定不仅仅是出于好奇,更是对后代负责,对家庭负责。那么,目前医学上有哪些比较科学、准确的胎儿性别鉴定方法可以知道胎儿性别的呢?

孕妇去香港验血

  目前医学上辨别性别的方法主要有四种:

  1、香港DNA验血:孕妇怀孕经B超确认满7周,胎儿正常的情况下可测出胎儿|性别,准确率是99.8%,对孕妇和胎儿没有任何影响。

  2、羊膜穿刺术:主要是为了诊断胎儿是否有染色体方面或神经管的缺陷,通常在怀孕16~20周实施。准确度可达99%,但是有1%的流产机率。

  3、绒毛采检术:在怀孕12~14周左右即能判断胎儿的性别,但它可能造成流产(3%~5%),还可能伤害胎儿,造成其手脚的残缺。

  4、b超:一般情况下通过胎儿的生殖器来分辨男女,这需要4个月才可以判断,并且需要胎位配合。一般4个月的b超是可以看到,三维B超准确率更高。因为有的时候可能会用手挡住,所以看胎儿性别是较不准的。

  以上这几种检验腹中宝宝性别的方法大家一看就明白,除了香港验血外,羊膜囊穿刺和绒毛活检都有一定缺陷,B超的话需要四个月,准确性还欠佳,经常有出现翻盘的事情。最早及最安全的检测方法就是香港验血了。

  香港验血查宝宝性别是否合法?

  大家都知道在内地是不允许非医学需要的性别鉴定,但是在一国两制的香港通过验血查宝宝性别是属于合法行为,且该技术已经很成熟了,提前预约,在预约时间来港抽血即可。

  想要看宝宝男女就得亲自去香港吗?

  其实不用的,内地很多孕妈因为各种各样的原因不方便去香港,我们提供三种方法检验,就算孕妈不方便过去也可以检测的。如下

  一、亲自赴港检验性别: 香港属于预约制医疗,孕妈只需要跟我们提前一到两天预约好过去就行了,我们会安排好路线和医生,孕妈直接按照预约的时间过去就好了。

  二、在当地采血邮寄检验: 这个就是化验所会把采血器械邮寄给孕妈,孕妈直接在当地抽血,然后邮寄到深圳,由我们工作人员直接带过去就行了。

  三、深圳服务点采血检验: 这个孕妈方便也可以直接来深圳采血的地方直接抽血,然后送检香港化验所即可。

  香港验血鉴定胎儿性别准不?

  在符合条件的情况下,检测精准度99.9%以上,这是目前为止国际上最精准的胎儿性别鉴定方法,我们从业至今为止,从未有过一例实际出生与化验结果不符合的情况,所以请放心!(请勿相信黑中介过低费用验血,或者验血报告无法在香港化验所核实,官网+电话无法验证的都是非法的)

  现在吉安的孕妈知道了吧,在吉安哪里可以验血查宝宝男女,直接找我们就可以了,按照孕妈的方便选择检验方法。加我们客服的微信HKHP852 ,我们可以给最优惠的价格和最优质的服务。

關鍵詞: 赣州哪里可以看男女,香港验血7周早知道男女赣州中介
浏览过此文章的用户都非常满意
微信扫一扫立即沟通
扫码图标扫码联系我们
官方微信与电话联系
欢迎在线预约
姓名
电话
时间
项目
备注
返回顶部