香港验血机构

上饶哪里有看宝宝男女,我们来告诉你

文章来源:香港化验所    ∇ 作者:香港验血     发布日期:2020-06-05

已有 138 阅读,今日已有 68 位在线咨询,57位宝妈网上预约 点击咨询 我要分享

  上饶哪里有看宝宝男女,很多内地宝妈知道自己怀孕之后都会好奇宝宝的性别,其是初次当妈妈的人,兴奋、紧张各种复杂的情绪交织在一起。 目前,人类的医学技术已经相当发达,对还未出世的胎儿就能做胎儿性别鉴定,胎儿性别鉴定不仅仅是出于好奇,更是对后代负责,对家庭负责。

  首先我们要告诉大家,内地是不允许非医学性检验胎儿性别的,在内地想要查宝宝性别,只有香港验血是合法的,但是很多孕妈又不方便过去,其实香港验血有几种方式,下面给大家介绍。

  上饶孕妈早知道宝宝性别的方法:

  一、亲自赴港检验性别 香港属于预约制医疗,孕妈只需要跟我们提前一到两天预约好过去就行了,我们会安排好路线和医生,孕妈直接按照预约的时间过去就好了。

  二、在当地采血邮寄 这个就是化验所会把采血器械邮寄给孕妈,孕妈直接在当地抽血,然后邮寄到深圳,由我们工作人员直接带过去就行了。

  三、深圳服务点采血 这个孕妈方便也可以直接来深圳采血的地方直接抽血,然后送检香港化验所即可。

  如上所述,在上饶我们是没办法通过医疗手段验血查宝宝男女,因为这是违反国家内地医疗政策的行为,但香港是可以合法抽血检验宝宝性别的,因为一国两制的政策,在内地禁止的宝宝性别鉴定在香港其实是政府批准合法开展的项目,所以许多大陆的孕妈妈会选择到香港医院验血查宝宝是男是女。

香港抽血检查宝宝性别

  那么内地 孕妈想去香港验血要满足哪些条件:

  1、孕满6周(B超胚芽达到6mm):

  孕满7周(B超胚芽达到10mm): 注意,这里的孕满6周、7周是按照胚芽长度来算的,这个是医学上的严谨算法,因为每个孕妇的月经周期、排卵日期和胚胎着床的时间都是不一样的,所以你按照末次推算的孕周期,往往是不准确的。

  2、有胎心和胎搏动:

  正常孕6周就可出现胎心和胎搏动,而孕早期又是胎停的高发期,如果B超胚芽长度达到6mm或者10mm,但是没有胎心和胎搏动,就要到医院再次B超检测,确认胚胎是否发育异常,如果胚胎发生了异常,那不是白浪费钱吗。

  3、半年内没有生产或流产过男胎:

  因为目前研究缺乏有效的临床数据,无法确定游离中母血中的Y染色体是否有残存,如果没有完全消失,就会在PCR扩增探针的作用下,被引发出来,显示阳性,为避免假阳性的出现,必须保证半年内没有流产或生产过男胎的经历,所以靠谱的中介,一般都是会这样要求的,毕竟这是很严谨的医学检测。如果宝妈半年内流过产就不能做七周验y染色体就只能等到十周的时候去做无创染色体筛查查宝宝男女了,因为检测技术的不同所以十周的时候去验血就算流过产也不影响哦。

  4、没有重大器官移植和输血经历:

  如果有重大的输血经历,或发生过重大器官移植,香港基因化验所不建议进行验血查男女,因为无法判断来源是母体还是外来,进而导致胎儿游离的DNA无法识别,如果中介没有跟你提示这些,但你要自己心理明白这个道理。 我是做的7周,因为6周稍微贵一些,也不在乎晚那么一个星期,所以按照他们帮我推算的日期,到 医院做B超,正好是8mm,这专业不佩服真是不行。

  最后跟大家说一声,我们明爱在内地有自己的服务中心,欢迎内地孕妈咨询我们的客服微信HKHP852

關鍵詞: 上饶哪里有看宝宝男女,我们来告诉你
浏览过此文章的用户都非常满意
扫码图标扫码联系我们
官方微信与电话联系
欢迎在线预约
姓名
电话
时间
项目
备注
返回顶部