香港验血机构

宝宝什么时候开始形成性别特征,几周能查出男女

文章来源:香港化验所    ∇ 作者:香港验血     发布日期:2020-06-05

已有 752 阅读,今日已有 68 位在线咨询,57位宝妈网上预约 点击咨询 我要分享

  当我们升级爲准爸爸准妈妈后,我们都会对肚子里的宝宝感到好奇。想要及早知道宝宝性别,我们会通过哪些检测方式来知晓呢?  甲:你们想生个儿子还是想生个女儿?

  乙:我希望第一胎生个儿子,二胎生女儿,这样哥哥就能保护妹妹

  丙:好想要个女儿,做我的贴心小棉袄,有了她,冬天就不怕冷了

  丁:儿子要一个就够了,女儿再多都嫌不够

  从备孕到怀孕,孕妈妈们就在心里希望着将来的宝宝是个男孩or女孩,虽然现在的科学医疗技术发达,但不少家庭还是通过民间传闻验证宝宝的性别,对于妈妈们来说,想参与宝宝成长的每一刻,早早的知道宝宝的性别,为其准备好一切,迎接宝宝的到来。

  从怀孕到生子,从一个小小的胚芽生长到一个小小的婴儿,宝宝的是从什么时候开始形成性别特征的呢,又是几周能查出男女呢?

  为什么7周就能检测出宝宝的性别呢?

  在怀孕的过程中,妈妈占据很重要的位置。当然,爸爸们也不是甩手掌柜,若说宝宝是男孩还是女孩,这个重大的责任则全权在于爸爸身上。

  正常情况下人有23对染色体,有一对为性染色体。其中,男性体内的性染色体为XY,女性体内的性染色体为XX。所以男性精子里面可能含有X或者Y染色体,而女性卵子只能提供X染色体。

  这么一算的话,如果精子与卵子相遇的时候,爸爸提供的是Y染色体,那么就是个男孩。如果提供的是X染色体,则是女孩。换句话说便是:是男宝还是女宝,在精子和卵子结合的一刹那就注定了。

  并且,每一次爸爸都会提供50%的机会来决定性别。这里需要说明一下的是,不管是生男生女,都有很多的偏方存在,比如用苏打水冲洗阴道易生男孩,用醋冲洗易生女孩。这些都是没有科学依据的,改变不了生男生女50%的几率。

  精子和卵子刚开始结合的时候,不管是男宝还是女宝,都是一个胚胎而已,从外形上看不出来区别。

  

  但是到了第12周的时候,胎儿的形态构造上就会开始出现一些区别,有Y染色体的宝宝性腺向睾丸的方向,也就是说男性的方向发育了;有X染色体的宝宝,就向卵巢的方向发育,成为女宝宝。

  当然,可能就会有人说,那这时候是不是就可以通过B超来确认宝宝是男孩还是女孩?答案是NO。

  12周胎儿虽然有往男女性特征发育,但是还不是很明显,甚至完全看不出来。想要依靠B超的话,也得等到16-18周之后再进行,但是准确率也不是太高。因为可能在照B超的过程中,胎儿比较调皮,用手遮挡了重要判断部位,这就不好说了。

  那是不是就没办法提前知道宝宝性别了呢?当然不是,相信很多人都知道香港验血,是的,香港验血可以检测宝宝性别是男是女,并且在七周便能查出男女?

  说到这里又有人问,宝宝性别特征12周才形成,为什么7周就能检测出宝宝的性别呢?香港验血检测宝宝性别男女的原理是通过DNA性别染色体,上诉说到女性体内的性别染色体为XX,男性的性别染色体为XY,女性在怀孕期间,胎儿游离DNA经过胎盘进入孕妇血液里,达到一定浓度时,与孕妇的DNA染色体平衡,如此时抽取孕妇血液,检测到男性仅有的Y染色体,那么该孕妇怀的是男孩,如果没有检测到Y染色体,那么该孕妇怀的是女孩。

  这种检测方法简称为香港验血,实则为香港Y-DNA染色体性别鉴定,之所以7周即能检测宝宝的性别,是因为怀孕七周及以上时,胚芽长度达到10毫米以上,胎儿游离DNA浓度与孕妇血液DNA达到平衡,此时检测,准确率高达99.5%,在香港基因医学验血中心检测并能当天出结果,此检测因安全、准确、高效并且孕早期就能检测,相当受欢迎。

  不过在此提醒一下大家,去香港验血检测宝宝性别男女需要提前预约哦。

關鍵詞: 宝宝什么时候开始形成性别特征,几周能查出男女
浏览过此文章的用户都非常满意
扫码图标扫码联系我们
官方微信与电话联系
欢迎在线预约
姓名
电话
时间
项目
备注
返回顶部