香港验血机构

传统性别检测和香港抽血验Y染色体基因有什么不

文章来源:香港化验所    ∇ 作者:香港验血     发布日期:2020-06-05

已有 684 阅读,今日已有 68 位在线咨询,57位宝妈网上预约 点击咨询 我要分享

  传统的产前诊断性别方法(羊膜穿刺术、绒毛采检术、B超)需要怀孕周期比较长,并对孕妇和胎儿均具有一定的创伤,可导致1 %-5%的流产率,我们一般不提倡。近几年,去香港验血做性别检测慢慢走入平常人的视野,这种抽血查Y染色体跟传统的诊断性别方式有什么不一样呢?  抽血验Y染色体采用母血样本提取母体血浆或血清中的胎儿DNA 进行胎儿性别鉴定成为研究的热点,在国外和香港该方法都已相当成熟,对孕妇和胎儿都没有任何的风险。我们应用实时荧光定量聚合酶链反应的方法对早孕7周正常孕妇外周血进行SRY基因检测,确定早孕期胎儿DNA 的浓度范围,以检测SRY的次数大于3的结果得出胎儿的性别。

  去香港验血查男女一定要满足以下四个条件:

  一、必须胎龄满7周以上,并且有注明;已孕满7周以上字样的B超单。

  二、一年内没有分娩过男孩,半年内没有流过男胎。

  三、一年内没有进行过输血、重大手术、器官移植等。

  四、血型为常规型血:A,B,AB,O型。

  传统的性别检测

  香港验血查男女费用为四千港币,孕妈妈需到香港抽血。请提前办理好港澳通行证,至少提前一天跟我们联系预约。抽血前可以吃东西,不需要空腹,当天可以来回。建议孕妈在抽血当天不要吃太过油腻和太甜的食物,以清淡饮食为主。

  所有鉴定都需要明白,香港验血查男女鉴定结果准确率达99.5%,不管是医院还是医生都不承诺100%的准确率,在医学也没有任何鉴定方法是保证百分百的。如果有人如此承诺那也是不负责的说法。

關鍵詞: 传统性别检测和香港抽血验Y染色体基因有什么不
浏览过此文章的用户都非常满意
扫码图标扫码联系我们
官方微信与电话联系
欢迎在线预约
姓名
电话
时间
项目
备注
返回顶部