香港验血机构

如何预约香港验DNA测男女呢?

文章来源:香港化验所    ∇ 作者:香港验血     发布日期:2020-06-05

已有 5904 阅读,今日已有 68 位在线咨询,57位宝妈网上预约 点击咨询 我要分享

  随着二胎政策的开放,不少家庭纷纷启动了生二胎的计划,有女儿的想再拼个儿子,有儿子的也想要个女儿。伴随着各种各样查看男女的方法也不断接憧而来,而目前最为准确的,当属香港验血,该方法极受宝妈的青睐。

  香港验血查胎儿性别:利用基因工程的技术,采取孕妇血液样本检测游离在母体内的胎儿DNA,从而判断出宝宝的性别。但令人头疼的是,如何预约香港验DNA测男女呢?

  香港验血孕妇

  香港验DNA测男女条件:

  1、孕满七周,胎芽长度达到十毫米或以上

  2、血型常规血型:A型、B型、O型、AB型

  3、一年内不能生过男孩;半年内不能流过男孩;

  4、半年内没有重大手术、器官移植或输血;

  5、有特殊情况,例如曾经有过生化,又不能确定自身情况是否符合条件,可连系基因医学咨询。

  香港验DNA测男女怎么预约?

  香港医疗系统均采用预约制,从公立医院到私家诊所,井然有序。预约只需提供B超数据(确认周期:7周胚芽长10mm以上)以及预约者的姓名电话。

  香港验DNA测男女报告结果最快当天可出,且所有鉴定报告都具有香港权威化验所盖章及鉴定医师签名。

關鍵詞: 如何预约香港验DNA测男女呢?
浏览过此文章的用户都非常满意
扫码图标扫码联系我们
官方微信与电话联系
欢迎在线预约
姓名
电话
时间
项目
备注
返回顶部