香港验血机构

已验证的香港孕妈总结下香港验血查男女原理

文章来源:香港化验所    ∇ 作者:香港验血     发布日期:2020-06-05

已有 3724 阅读,今日已有 68 位在线咨询,57位宝妈网上预约 点击咨询 我要分享

  早在2016年初中国内地就开始正式实行了二胎政策并且在当地生二胎还有补助金让一些家庭不打算生二胎的都开始计划着生二胎了。当然更多夫妻在长辈和朋友之间的影响下还是选择备孕生二胎。有许多家庭都生了一个男孩或者女孩,但更想的就是想要是龙凤胎,那有没有好的办法提前知道第二胎宝宝的性别呢?香港验血告诉您是有的,而且准确率还是高达99.8%!

  

香港验血准嘛

  自从二胎政策落实以来,香港验血变的更加热门了,这是因为早期香港验血仅用于检查胎儿宝宝和孕妇妈妈们身体健康情况。又因为做验血可以顺便提前得知胎儿宝宝性别,所以广受大陆的孕妈喜爱,提前准备好小衣服、小书包等宝宝用品。那大陆的孕妈们去香港验血有哪些必须要知道的小知识呢?

  首先在中国大陆的孕妈们需要前去香港,这就需要准妈妈和准爸爸们提前办好港澳台签证,在户口所在地的出入境管理处办理,大约需要一周时间。准妈妈可以在办理签证的时候去当地的妇幼保健院做一次B超,询问医生自己的孕期是否满七周、胚芽长度有没有到10mm。如果孕期和胚芽长度都满足的情况下再去香港,如果有一项不满足就需要准爸爸和准妈妈等待一段时间再去,如果不满足条件,即使孕妈到了香港,香港的医生也是不会做抽血化验的因为测出来的结果不准确,这也表现香港医生们的严谨性。

  去香港验血带上签证、B超单后,孕妇妈妈们还要了解自身情况,常见的就是孕妈半年之内不能够流产过男孩,如果时间过了半年是可以放心检测,准确率也是高达99.8%,如果流产的是女孩则不影响。其次,如果孕妈在一年之内生过一个男孩的话,也是需要等待时间过了再检查,否则化验结果又偏差,如果是女孩不影响!

  最后香港验血提醒广大孕妇妈妈们:半年之内做过大型手术、器官移植、输血也是不能够做香港验血的!在香港验血时,孕妇妈妈们无需空腹,是可以正常进食的,但是要避免油腻辛辣,否则也会干扰化验结果。

  化验结果报告单最快当天可以出来,最慢需要等待2个工作日就可以出来,出来会通过电话、邮箱方式发送电子报告单通知准爸准妈们的,如果需要纸质版,可以要求寄回大陆需要一周时间即可!

 

關鍵詞: 已验证的香港孕妈总结下香港验血查男女原理
浏览过此文章的用户都非常满意
扫码图标扫码联系我们
官方微信与电话联系
欢迎在线预约
姓名
电话
时间
项目
备注
返回顶部