香港验血机构

验血准确性跟哪些有关系?几周去更好?

文章来源:香港化验所    ∇ 作者:香港验血     发布日期:2020-06-05

已有 283 阅读,今日已有 68 位在线咨询,57位宝妈网上预约 点击咨询 我要分享

  开放二胎政策后,许多家庭都想要再生一个宝宝,如果第一胎大宝是女儿的,则希望二胎是个男孩,反之亦然,每个家庭都想要儿女双全,再者,每个人都有好奇心,都想提前知晓宝宝性别,早为宝宝做准备。

  当然,香港验血的火热并不仅限于二胎政策的开放,因为中国老一辈人对传统的固化,重男轻女的思想在某些地区已经根深蒂固,养儿防老一说在中国大陆也非常普遍。

到底多久可以去香港验血?

   很多孕妈妈普遍关注的问题,到底多久可以去香港验血?为什么在网上查询,有些说6周,有的说7周以上,有的又说8周左右呢?事实上,香港验血是要求B超数据确认胎儿周数的,孕满6周或以上,B超见胎心胎芽即可。

  不知道的孕妈很多时候都是根据末次月经推算出的胎龄周期,但这样算其实并不准确,每个女性的月经周期不同,排卵期也不同,自然受孕期也不同,受到各种不确定因素的干扰是很难根据末次月经准确推断出胎龄的。 所以,去香港验血的妈妈一定要记得,为了确保验血的准确度,务必要以B超确认的孕周为准。当然孕妈也可以在香港诊所预约做B超检测,但为避免孕妈周数未达到要求白跑一趟,我们一般都是建议孕妈做好B超再前来化验的。

  香港验血注意事项:  孕妈妈在抽血检测前应先了解自己是否符合以下条件:  1、必须要照过B超,确定胎龄满 6周以上及可见胎心胎芽。  2、半年内没有生过男胎。  3、半年内没有进行过输血、重大手术、器官移植。  4、半年内没有做过人流  达到条件准确率99.9%,具体验血方式可以联系客服,免费预约安排来香港,或者邮寄血样检测。

  香港验血,通过抽取孕妈血样提取游离的胎儿DNA进行检测,查看是否有Y染色体的存在,若有则说明胎儿为男,没有则为女,准确度达到99.5%。由于我们只在孕妈的手臂上采取静脉血作为血样化验,属于非侵入性方法,所以无论对宝宝还是孕妈都没有任何伤害。对此有疑问的孕妈们可尽管放心。

關鍵詞: 验血准确性跟哪些有关系?几周去更好?
浏览过此文章的用户都非常满意
微信扫一扫立即沟通
扫码图标扫码联系我们
官方微信与电话联系
欢迎在线预约
姓名
电话
时间
项目
备注
返回顶部