香港验血机构

验血准确率,7周去香港抽血验男女准吗?

文章来源:香港化验所    ∇ 作者:香港验血     发布日期:2020-06-05

已有 17912 阅读,今日已有 68 位在线咨询,57位宝妈网上预约 点击咨询 我要分享

  虽说生男生女都一样,但是也抵不住中国几千年的传统思想所牵制,在怀孕的时候,很多的孕妈们以及家庭都还是会在意孩子是男是女,孕妇们怀孕期间讨论最多的还是怎么知道胎儿男女的问题。DNA验血的诞生,让很多孕妈们有了新的关注,但同时也存在质疑。究竟怀孕去香港抽血验男女准吗?答案当然是准的,而且DNA验血的准确率高达99.4%,是目前孕妈们做胎儿性别测试的最佳选择。

  并且,香港验血是要求B超数据确认胎儿周数的,要求是至少满7周。有些妈妈是依据末次月经推算的胎龄周期,这样算其实是不准确的,每个女人的月经周期不一样的,排卵期也不一样的,自然受孕期也不一样的,这样因素的不确定是特别难自我推断胎龄的。所以,去香港验血的妈妈必须要记得,为了确保此次验血的准确度,必须要带上 B超化验单,只要周数达到,即可抽血。

  香港验血

  当下香港DNA基因工程发展得已经十分成熟,众所周知,香港地区一直是中西交汇,医学水平也和国际接轨,怀孕满7周或以上,只需抽取孕妇手臂上的静脉血化验其中的SRY染色体,就能让心急的父母提早知道胎儿性别。这检测在孕早期能达到99.4%准确率,是目前国际医学结公认较早,较准确,较安全的鉴定办法。

  对于很多孕妈们来说,对于验血的怀疑其实也是正常的,毕竟内地没有这项技术,主要也是在于内地不允许胎儿的性别鉴定,所以没有引进此项技术,而香港则不同,香港的每个公民有权利知道宝宝性别,所以胎儿性别是合法的。而DNA验血无疑是最好的选择,不仅准确率非常高,安全性也是非常有保障的。

  抽血验Y染色体判断XY的原理:  胎儿的性别是在精子和卵子结合的那一刻所决定的。如果是含Y染色体的精子和卵子结合,则为男宝宝;如果是含有X染色体的精子和卵子结合,孕妈怀的则为女宝宝。  香港中文大学教授卢煜明在1997年和1998年的工作中发现,母体血液中存在着胎儿的游离DNA。基于这些早期发现,卢煜明展开了一系列前沿工作来研究这些胎儿游离DNA的特性,并在90多个国家得到了应用。  因此,通过DNA检测即可鉴定母血样本当中的游离胎儿DNA是否含有Y染色体,从而判断宝宝的男女。

關鍵詞: 验血准确率,7周去香港抽血验男女准吗?
浏览过此文章的用户都非常满意
微信扫一扫立即沟通
扫码图标扫码联系我们
官方微信与电话联系
欢迎在线预约
姓名
电话
时间
项目
备注
返回顶部