香港验血机构

香港验胎儿性别靠谱吗?香港验胎儿性别的步骤全解析

文章来源:香港化验所    ∇ 作者:香港验血     发布日期:2020-06-05

已有 1442 阅读,今日已有 68 位在线咨询,57位宝妈网上预约 点击咨询 我要分享

  随着改革开放,经济的发展带动国民生活水平的提高,思想上新一代也开始有了自我的想法和变革。以前,大多数家庭无论经济状况如何,都要求一定要生个男丁。如果不是就一直生,即使家里揭不开锅,也要冒着危险生下一胎又一胎。好在脱离了落后的思想之后,国民思想开始有了翻天覆地的变化。大对数家庭为了少生优生,普遍只选择一个娃娃,且主要根据自己想拥有儿子还是女儿来决定。因为,延伸出了香港验胎儿性别。

香港验胎儿性别靠谱吗

  香港验胎儿性别靠谱吗?

  众所周知香港验胎儿性别都是通过抽取母体血液分离出胎儿的独特个体DNA之后才检测的,以此保证检测的有效进行。利用不可复制粘贴的人体DNA之后,加上先进的高通量测序技术,使检测准确率达到了99.8%。

  香港验胎儿性别的步骤:

  1、先确认怀孕周数,满6周或以上、胚芽长度达到3mm或以上即可

  2、预约检测中心检测时间

  3、赴港抽取样本

  4、等待报告

  在准备做香港验胎儿性别的过程中,孕妈妈不必太过于紧张,饮食上也不用太刻意,正常饮食即可。千万不要因为要抽血就空腹,避免孕妈妈赴港过程当中低血糖现象的出现。因为抽血检测的不是血常规,所以正常进食对DNA的提取和检测没有影响。除此之外,孕妈妈还需要注意的是,准备预约检测之前,要提前备好赴港所需证件和资金,避免到时候慌乱不已,耽误检测。

關鍵詞: 香港验胎儿性别靠谱吗?香港验胎儿性别的步骤全解析
浏览过此文章的用户都非常满意
扫码图标扫码联系我们
官方微信与电话联系
欢迎在线预约
姓名
电话
时间
项目
备注
返回顶部