香港验血机构

解答孕妇们去香港验血的十大疑问?

文章来源:香港化验所    ∇ 作者:香港验血     发布日期:2020-06-05

已有 830 阅读,今日已有 68 位在线咨询,57位宝妈网上预约 点击咨询 我要分享

  关于香港验血会有哪些疑问?女性在怀孕后,亲人都会比较关注宝宝的性别。目前,验宝宝性别的方法有很多,但对于B超等技术,香港验血的准确率是非常高的,只抽血孕妇的血液就可以了,对宝宝没有任何的伤害。在生活中,大家对香港验血的了解是比较少的,会对香港验血有所疑虑。那么,孕妇们会对香港验血产生哪些疑问呢?

香港验血的十大疑问

  孕妇们会对香港验血产生哪些疑问呢?

  1.孕早期香港验血鉴定胎儿性别准不准? ——只要确定半年内没分娩过男孩,半年内没流产男孩,没有进行重大输血、器官移植手术,准确率高达99.9%以上,是目前孕早期最早、最安全、准确率最高的鉴定男女的方式。

  2.孕早期香港验血鉴定胎儿男女多少钱? ——4000港币,收取费用方式:收取港币,或者银联卡,但是刷卡需要收取手续费

  3.怎么预约香港诊所抽血鉴定胎儿男女?——至少提前1天预约,按照预约时间前往香港抽血即可。

  4.香港哪家化验所做检测比较准确权威?——其实无论您选择哪家做鉴定,都可以确保结果的准确性。

  5.双胞胎可以通过香港验血得知性别吗? ——可以,但是会有几种情况:1.血样检测中未发现Y染色体,就表明双胞胎都是女孩 2.血样检测中3项以上发现Y染色体,就表示双胞胎都是男孩,或者其中一个是男孩。

  6.香港验血诊所正不正规? ——香港私人诊所并非一般资历医生有资格经营,在香港,私人诊所的医生都需要有特定的从业资历,再通过考核才有资格开私人诊所,因此,准妈妈们不用担心诊所正规与否,香港的医疗体系十分严格,与内地大为不同,均归于香港医管局管辖,而香港验血,香港私人诊所只安排受测者抽血,并不对血样进行化验,化验结果均出自香港医管局批核之正规化验机构,保证化验结果权威、真实、准确。

  7.可以直接预约香港化验所抽血检测性别吗? ——不可以,香港化验机构不接受预约抽血,香港验血必须通过香港私人诊所抽血,再由私人诊所转介给香港正规化验机构,这样相互制约的关系致使香港验血更加严格。

  8.怀孕几周可以去香港抽血测男女? ——B超确认胎儿实际发育周期满6周,B超可见胎心胎芽即可检测。

  9.可以选择在香港B超吗? ——可以,但是在香港B超可能会发生实际发育周期不满6周无法抽血的情况,所以建议准妈妈们还是在内地B超确认周期后再去香港,曾经就有准妈妈按照末次经期计算周期满6周去香港B超,发现实际周期不够而需要在香港停留等待的情况。

  10.化验结果需要几天才能知道? ——结果最快当天可以知晓。

關鍵詞: 解答孕妇们去香港验血的十大疑问?
浏览过此文章的用户都非常满意
扫码图标扫码联系我们
官方微信与电话联系
欢迎在线预约
姓名
电话
时间
项目
备注
返回顶部