香港验血机构

验血孕周,怀孕几周可以去香港验血查女男?

文章来源:香港化验所    ∇ 作者:香港验血     发布日期:2020-06-05

已有 854 阅读,今日已有 68 位在线咨询,57位宝妈网上预约 点击咨询 我要分享

  香港验男女科学原理:孕妇的血液标本被抽出后,首先经过两次高速离心处理,将上层的清液移入新的无菌管内,冷冻保存备用。然后应用试剂将上清液中的DNA提取出来,将其染色,放在紫外灯下观察。如果看到SRY的条带意味着是男孩,没有则表明是女孩。

  怀孕多久可以去香港验男女?正常满七周芽长一厘米或以上,可以根据自身的情况选择自己做检测的时间。怀孕周数是从末次经期的第一天开始推算,推算满7周可前往当地醫院做B超确定胎龄满7周以上,并保留B超单。

  香港验男女是抽哪里的血?抽取孕妇手臂上的静脉血,过程安全简单,与普通体检抽血一样,不会对孕妇的身体或健康产生任何负面的反应。特别提醒,抽血前可以吃东西,无需空腹,尽量不吃太过油腻和太甜的食物。记得带上您的港澳通行证以及B超单赴港。

  

  此外到香港验男女要做好下列准备:

  1. 条件,首先要B超确认达到检测条件(胚芽达到10mm),保留B超单,以便医生确认。

  2. 通行证,港澳通行证一定要提前办理好,看清有效日期。以免带来不必要麻烦。

  3. 钱币,香港不收人民币,可以提前换好港币,银行或关口便利店均可以兑换。

  4. 交通卡,可以根据个人情况买一张全日通、八达通或跨境一日通。详细情况可以咨询我们客服。

  5. 无需空腹,抽血前孕妇可以吃东西,不会影响检测结果。

  香港验男女结果会在一到两个工作日内通知,最快当天能出结果,详细情况,可联系咨询了解。

  香港验血优势:  香港验血医学机构做DNA血液鉴定在香港是合法的,基因染色体鉴定技术属于全球领先,鉴定的优点:  1.早:在B超确认胎龄在6周或以上就可以鉴定,让准父母最早为宝宝做准备。  2.安全:只是抽取母体12毫升静脉血就可以做鉴定,对孕妇无伤害无痛楚。  3.科学:鉴定母亲血液中Y-DNA含量来判别胎儿性别,是一项科学的权威鉴定方法。  4.权威:香港权威化验所化验并出具报告。

關鍵詞: 验血孕周,怀孕几周可以去香港验血查女男?
浏览过此文章的用户都非常满意
扫码图标扫码联系我们
官方微信与电话联系
欢迎在线预约
姓名
电话
时间
项目
备注
返回顶部