香港验血机构

去香港验血要准备什么东西?需要满足什么条件

文章来源:香港化验所    ∇ 作者:香港验血     发布日期:2020-06-05

已有 893 阅读,今日已有 68 位在线咨询,57位宝妈网上预约 点击咨询 我要分享

  如果说现如今的家庭中什么最为重要,我想很多人的答案都是一样的,那就是孩子了。因为孩子是每对夫妻的爱情结晶,并且是一个家庭的希望,很多宝妈都把孩子视若珍宝。现在有很多怀孕妈妈好奇B超检测的准确率不是很高,那么香港验血会不会更准一点呢。下面想知道准确率,那就要对比一下两个检测技术的原理。

  

去香港验血要准备什么东西?让我用事实来讲述真

  B超的检测原理是:B超的检测性别需要等到胎儿成型好,然后才能通过超声波然后来检测胎儿,根据不同性别的胎儿的外表是存在差异性的,所以超声波扫描出成型的胎儿外表判断性别。这也是为什么B超检测需要这么久的怀孕时长原因。

  香港验血同样也需要满足一定的条件准确率才能最高,但条件都是很多人都能达到的,这个不需要担心,如果同样达到所有条件,最后的准确率基本上是可以达到99.8%的。

  总得来说准确率香港验血测性别的准确率要远远高于B超的,不但准确率压过一头,还有就是检测需要的怀孕时长也是更加不同。

  香港验血需要的怀孕时长是要七周以上而B超则要达到16周才能检测,从这一点可以说香港验血遥遥领先,对于好奇心强的女性这一点更吸引怀孕妈妈。更要命的是在大陆B超的超声波检测是国家不允许的。所以可以说香港验血不但从准确率上完胜更是各个方面都比较突出。

  香港验血又被称为Y基因筛查,其原理就是宝宝在正常的生长过程中,会有很多老去的细胞通过胎盘流入到宝妈的血液循环系统中,而医师通过抽取宝妈的外周血或者静脉血进行检测。我们都知道,决定孩子性别的主要因素就是Y染色体,男性和女性都含有性染色体,男性为XY,女性为XX。所以只要能够检测出Y染色体就可以确定宝宝是男孩儿,如果检测不出来的话,那就是女孩儿。

  以上就是关于香港验血检测的相关知识的普及,从以上的介绍中我们可以看出香港验血检测是一种安全可靠,准确性高,并且能够在最短的时间内检测出宝宝性别。并且在宝妈抽血检测的当天就可知道结果,所以各位宝妈还在等什么,快快行动起来吧!

  

去香港验血要准备什么东西?让我用事实来讲述真

  了解香港验血详细流程

  1、先确认孕周期,确认孕周期,是香港验血流程的第一步。香港验血说的孕周期,可不是按末次月经来算的周期。其实是胎儿发育周期!受精卵成功、胚胎着床后才开始发育,所以实际胎儿发育周期可能比末次月经算的周期要晚。

  2、预约化验机构,香港医疗系统均采用预约制,从公立医院到私家诊所,井然有序。比起内地医院从挂号开始、面诊、检查、买药到取药每一个环节都要排各种队,还经常要楼上楼下来回跑的状况,香港的医院和诊所里每个人都可以通过预约,安安静静等候,叫号,面诊,检查,取药,缴费非常轻松简单。

  3、前往香港验血

  预约的时间到了,那就来香港吧;

  目前有几种方式来港:;

  自由行持g签可以选择;

  乘坐飞机直达香港机场;

  乘坐跨境大巴直通香港各地;

  广州乘坐火车直达香港九龙;

  非自由行持l签可以选择;

  乘坐飞机抵达深圳机场乘坐火车或高铁抵达深圳火车站;

  罗湖/福田口岸乘坐地铁抵达香港深圳湾/皇岗口岸乘坐大巴抵达香港;

  福田口岸/皇岗口岸/深圳湾口岸;

  乘坐中港车抵达香港;

  4、化验结果多久出?验y测男女基本上1-2天能出结果,准确率99.8%;

  5、怎么查询报告真伪?如果你对报告真伪存有疑问,建议可以直接拨打已出化验报告的化验所电话。

  采用香港DNA抽血在香港验胎儿男女原理:

  孕妇的血液标本被抽出后,首先经过两次高速离心处理,将上层的清液移入新的无菌管内,冷冻保存备用。然后应用试剂将上清液中的DNA提取出来,将其染色,放在在紫外灯下观察。如果看到SRY的条带意味着是男孩,没有则表明是女孩。胎龄满6周准确率高达99.99%共2页: 上一页

  • 12下一页
  • 關鍵詞: 去香港验血要准备什么东西?需要满足什么条件
    浏览过此文章的用户都非常满意
    微信扫一扫立即沟通
    扫码图标扫码联系我们
    官方微信与电话联系
    欢迎在线预约
    姓名
    电话
    时间
    项目
    备注
    返回顶部