香港验血机构

去香港验血测男女要空腹吗,很多妈妈不理解

文章来源:香港化验所    ∇ 作者:香港验血     发布日期:2020-06-05

已有 48 阅读,今日已有 68 位在线咨询,57位宝妈网上预约 点击咨询 我要分享

  随着二胎政策的落实许多家庭都开始忙于备孕以及安心养二胎了。过去重男轻女的思想也基本烟消云散,但是家里想要龙凤胎的思想是越来越多了,都想凑一个好字。那么由于中国大陆法律严禁通过医疗手段去检测胎儿宝宝的性别,那么只能够去中国香港或者国外去做宝宝性别鉴定。香港是一国两制加上又是最先发并成功运用通过验血鉴定胎儿宝宝性别的地方。那关于香港验血是否对所有孕妈都合适去做呢?去香港验血前需要空腹吗?

去香港验血测男女要空腹吗

  首先,要想知道香港无创DNA检测技术是否适用于所有的孕妇群体,那么我们首要了解的就是关于香港无创DNA检测的原理以及相关的检测条件标准,当满足时才可以放心去检测,才能够保证化验结果的准确率。

  香港无创DNA检测它是利用生物工程中的原理,通过采集怀孕的孕妈身体里的外周血或者静脉血,制成血液样本,然后分析其成分,观测其DNA中是否含有Y染色体。而为什么要检测Y染色体呢?原来男性和女性的性别是由性染色体所决定的,含有XY染色体的必定是男孩,而含有XX的一定是女孩,由此可见,男性和女性的最大区别也就在于Y染色体了,因为这种染色体只存在于男性中,女性中并不存在,所以孕妈体内原本是不含有Y染色体的。因此一旦检测出Y染色体的存在,那么就一定是宝宝所携带的,而宝宝携带Y染色体,毫无疑问,宝宝为男孩子。如果检测不到那么就是女宝宝了。

  还有就是我们要清楚香港无创DNA检测的条件以及相关标准要求,因为这是重中之重,因为如果不达到标准的孕妈是不能够进行DNA检测的。那么检测标准要求主要有哪些呢?其中有三点起必须要谨记的!

  第一:也是最重要的一点就是孕妈一定要等到自己的孕期达到了7周或者以上,并且此时在到当地的医院进行B超检测,确保胚芽长度达到10mm或者以上。  第二:孕妈确保自己半年内没有经历过重大输血和器官移植等重大型手术,因为这些手术会严重影响检测结果的准确性,并且阻碍检测的进行。

  第三:最后一点就是要求孕妈要在一年内内没有生过男孩,并且6个月内没有流产过男孩,如果是女孩可以放心化验。

  在最后香港验血提醒您:验血前无需空腹,可以正常吃饭,但是避免油腻和过甜的食物即可!

去香港验血测男女要空腹吗

  最安全有效果的胎儿鉴定方法就是DNA母血鉴定,准确度可以达99.8%

  香港检测DNA的费用多少

  香港检测DNA的费用多少?香港检测DNA的费用大概在4000港币左右。不是香港人的话,还要算上港澳通行证的费用,机票的费用,在香港的住宿费用我就没办法回答你了,因为每年的消费趋势都不一样。具体情况你可以在本站预约资讯一下。也可以深圳采血,我们当天送到香港化验检测。您如果不方便到深圳,我们邮寄专业医用设备给您,您可在当地采完血后寄顺丰到深圳,我们收到当天送到香港化验检测。

  香港验血的优势非常突出:

  1、只需在母亲体上抽血,过程简单安全

  2、属于非入侵性测试,不会增加流产风险

  香港验血怎么去怎么预约?

  大家都知道怀孕七周内地检测性别是不允许的,但香港的法律是应许的。只需孕期满7周,抽取孕妈少量手臂静脉血,即可检测男女。

  香港医疗与内地有所区别的是,香港采取预约制,需要提前预约,不过不要觉得麻烦,你只需要提供B超单、姓名、联系方式、预约时间,即可在线免费预约。

  检测的过程是怎么样的呢?该怎么看是男孩还是女孩呢?

  香港化验室一般会抽两管血,每管6ml,一共12ml,但是只会检测其中一管的,其中一管是备用,防止出现化验失败,可以接着化验。目前来说达雅高重做率比较高,时代很少出现这样的情况,化验室会把一管6ml的血样则经分离处理提取DNA后分十几份进行检测,如上所述,(DiagCor)达雅高和PG是分为15份进行检测,时代是分16份进行检测的。

  香港验血知男女,相对羊膜腔穿刺、B超、绒毛活检术等传统的检测胎儿性别方法而言,根据母亲血液中的胎儿DNA片段来判断宝宝的性别,显然更安全。香港验血知男女,虽然迄今为止胎儿游离的DNA如何进入母体血液依然是个谜,但科学家却真真切切的在孕妇血样检测出了检测出胎儿DNA。而且伴随着胎儿不断的长大,DNA浓度也会随之越来越高,并在受孕后8周的时候达到高峰。

  去香港验血流程

  1、电话或在线沟通确定检测类型

  2、自行取样或者来检测中心取样检测

  3、付款或者汇款等待检测结果

  4、收取检测报告

  香港抽血多久能知道结果:

  验Y测男女基本上1-2天能出结果,准确率99.8%

  无创产前基因检测需要10-14天出结果

  亲子鉴定需要5-7天(前提是已经验Y成功)

關鍵詞: 去香港验血测男女要空腹吗,很多妈妈不理解
浏览过此文章的用户都非常满意
微信扫一扫立即沟通
扫码图标扫码联系我们
官方微信与电话联系
欢迎在线预约
姓名
电话
时间
项目
备注
返回顶部