香港验血机构

6周去香港验血查宝宝男女准不准

文章来源:香港化验所    ∇ 作者:香港验血     发布日期:2020-06-05

已有 92 阅读,今日已有 68 位在线咨询,57位宝妈网上预约 点击咨询 我要分享

  俗话说,有必要提高生产力。事实上,需求不仅推动生产力,而且促进科学技术的发展。例如,在性别识别方面,过去的人们不知道有一天会有一种方法来准确地识别胎儿的性别。

  因为这曾经很美妙,但现在变成了现实。当今的科技手段是根据需要发展起来的,因为有很多人想知道宝宝的性别,虽然现在人们的思想已经改变了,但是唯一不能改变的是在怀孕期间了解宝宝的性别好奇心的强烈愿望,这是不可阻挡的,所以在这段时间里,很多人都会做性别鉴定。

  但说到性别认同,很多人应该想到香港的性别认同。由于越来越多的人选择香港的性别认同,这是一种趋势。但很多人对香港验血的方法不是很熟悉,所以会有很多疑问,而最大的疑问就是不允许怀孕到香港验血。

  那麽,对于这个忧虑,我想在香港推广有关验血的知识。

  首先,为了理清香港验血的准确性及其他相关疑点,让我们先了解一下香港验血的原则。

6周去香港验血

  结果表明,香港血液检测的操作方法是取宝妈体内和体外血或静脉血,然后进行Y染色体的检测和筛选。所以也被称为Y染色体筛查。

  我们都知道,人类的性别与性染色体密切相关。男人和女人的染色体数目是一样的。唯一的区别是,第23对性染色体的Y染色体,男性是XY,女性是XX。所以测试人员可以通过检测婴儿的DNA是否含有Y染色体来确定婴儿的性别。如果有,那么就是男孩,如果没有,那么就是女孩。

  y染色体检测的原理是通过染色,因为y染色体含有一个称为sry的基因,它能与特殊试剂反应产生颜色。因此,通过观察可以确定婴儿是否含有Y染色体,你可以确定胎儿的性别。通常,该方法的检测精度很高,可达99.8%。

  香港验血的检测要求:

  1、宝妈一定没有经历过重大输血和器官移植等重大手术,因为这样会严重影响检验结果,使检验结果的准确性大大降低..

  2、宝妈一定要保证自己的妊娠期达到6周,因为仅仅6周后,胚芽长度通常可以达到检测标准的5mm。这些都是测试标准,一定要记住。

  3、宝妈必须保证12个月内没有生过男婴,6个月内没有流产。

  上述内容涉及香港血液测试的准确性及普及科学的答案。我希望你在去香港验血前仔细阅读,确保你已达到检测条件。因为香港医疗制度很严格,如果不符合条件,医生不会给你做检查,那么你已经白跑了一趟,记住了!

  那内地孕妈想要看宝宝男女就得亲自去香港吗?

  其实可以不用的,内地很多孕妈因为各种各样的原因不方便去香港,我们提供三种方法检验,就算孕妈不方便过去也可以检测的。如下

  一、亲自赴港检验性别: 香港属于预约制医疗,孕妈只需要跟我们提前一到两天预约好过去就行了,我们会安排好路线和医生,孕妈直接按照预约的时间过去就好了。

  二、在当地采血邮寄检验: 这个就是化验所会把采血器械邮寄给孕妈,孕妈直接在当地抽血,然后邮寄到深圳,由我们工作人员直接带过去就行了。

  三、深圳服务点采血检验: 这个孕妈方便也可以直接来深圳采血的地方直接抽血,然后送检香港化验所即可。

  无论选择哪种方式,准确率都是一样。结果都会在1-2个工作日出来,纸质报告会在7天左右按排邮寄原件给您。

  我们的承诺:

  八年来我们无一例出错,许多的孕妇都生了,也验证了,都给了我们正确的反馈,均无出错案例。当然,如有出错的话,可以凭夫妻双方有效证件,医院出生证明,把扫描件发给我们,核实无误全额退款。99.9%的准确率,8年专业服务经验,10000+的成功案例,支持不准全额退款,可亲自赴港或邮寄样本!

關鍵詞: 6周去香港验血查宝宝男女准不准
浏览过此文章的用户都非常满意
扫码图标扫码联系我们
官方微信与电话联系
欢迎在线预约
姓名
电话
时间
项目
备注
返回顶部