香港验血机构

怀孕六周去香港验血查男女可靠吗?

文章来源:香港化验所    ∇ 作者:香港验血     发布日期:2020-06-05

已有 53 阅读,今日已有 68 位在线咨询,57位宝妈网上预约 点击咨询 我要分享

  怀孕六周去香港验血查男女可靠吗?从怀上开始,每一个准妈妈都有一个共同的问题:从她怀孕的那一刻起,她就想知道她孩子的性别。怀孕十个月太长了。我总是在想怎么知道我是怀了小公主还是小王子。我可能也很好奇尝试各种民间方法来区分男人和女人。事实上,在香港,在怀孕的早期6周内,有一种科学方法来检查男性和女性的性别。采用基因工程提取母亲手臂静脉血液来判断婴儿性别的技术。结果真的可靠吗?

  事实上,只要符合下列条件,香港血液检验的准确性高达99.8%。当准妈妈们看到这一点时,他们可能会有些疑虑。为什么不是100%?

  事实上,这是由香港医生给出的准确率,在医学中准确率没有100%,99.8%以上的准确率在医学上是相当高的。

  (1)、孕龄满6周以上,胎儿DNA随胎盘释放到母体血液中,在怀孕6周后达到高峰。因此,在医院b超检查中,胚胎的长度必须为5mm。

  (2)、无器官移植、大手术输血等。

  (3)、必须保证一年内没有生产过男孩,六个月内没有流产男孩。

六周去香港验血

  香港验血原则是检测母亲血液中是否有Y染色体,以及检测Y基因染色体,表示是男孩。如果准妈妈半年内流产了一个男婴,一年内流产了一个男婴,那么胎儿的一些Y染色体可能会留在妈妈的血液中,这样会导致检查结果准确性欠佳。

  接下来,让我们谈谈准妈妈非常关心的一个话题:如何判断香港血液测试的真正可靠性,以识别男性和女性?

  事实上,这很容易判断。定期性别鉴定检测报告由实验室盖章,实验室签字。香港实验室发布的每一份报告都由一级医学实验室进行检查和签署。

  每一份报告都有唯一的报告号和参考编号,对应于被调查对象的姓名、出生日期、身份证号码、取样日期、测试日期和报告日期。报告单上还将有实验室的电话,可以通过电子方式核实血样是否在那里进行过检测。

  那内地孕妈想要看宝宝男女就得亲自去香港吗?

  其实可以不用的,内地很多孕妈因为各种各样的原因不方便去香港,我们提供三种方法检验,就算孕妈不方便过去也可以检测的。如下

  一、亲自赴港检验性别: 香港属于预约制医疗,孕妈只需要跟我们提前一到两天预约好过去就行了,我们会安排好路线和医生,孕妈直接按照预约的时间过去就好了。

  二、在当地采血邮寄检验: 这个就是化验所会把采血器械邮寄给孕妈,孕妈直接在当地抽血,然后邮寄到深圳,由我们工作人员直接带过去就行了。

  三、深圳服务点采血检验: 这个孕妈方便也可以直接来深圳采血的地方直接抽血,然后送检香港化验所即可。

  无论选择哪种方式,准确率都是一样。结果都会在1-2个工作日出来,纸质报告会在7天左右按排邮寄原件给您。

  我们的承诺:

  八年来我们无一例出错,许多的孕妇都生了,也验证了,都给了我们正确的反馈,均无出错案例。当然,如有出错的话,可以凭夫妻双方有效证件,医院出生证明,把扫描件发给我们,核实无误全额退款。99.9%的准确率,8年专业服务经验,10000+的成功案例,支持不准全额退款,可亲自赴港或邮寄样本!

關鍵詞: 怀孕六周去香港验血查男女可靠吗?
浏览过此文章的用户都非常满意
扫码图标扫码联系我们
官方微信与电话联系
欢迎在线预约
姓名
电话
时间
项目
备注
返回顶部