香港验血机构

去香港验血的流程,需要满足什么条件

文章来源:香港化验所    ∇ 作者:香港验血     发布日期:2020-06-05

已有 60 阅读,今日已有 68 位在线咨询,57位宝妈网上预约 点击咨询 我要分享

  现今中国大陆已然形成一股风潮,那就是怀孕以后选择去香港验血鉴定胎儿的性别。因为这是很多宝妈的选择,为了提前知道宝宝的性别,最终都会选择给胎儿做性别鉴定。而香港抽验血检测因为具有最科学、最准确、并且能够在最短的时间内预知胎儿的性别而深受宝妈们的追捧。

去香港验血的流程

  虽然如此,可是现今的宝妈们只是知道香港验血检测是一项热门检测手段,对其的了解并不深。因此很多的宝妈也会存在着诸多的疑问,其中关于为什么验血能够验出男女这个问题是很多宝妈们最为关注的。所以为了让宝妈们对于香港验血检测技术有一个全面了解,接下来我就来带大家了解一下香港验血检测的相关知识。

  验血的操作原理就是检测人员通过抽取宝妈母体体内的外周血或者静脉血制成血液样本,然后进行Y染色体筛查的一项手段。

  而为什么通过检查Y染色体就可以确定宝宝性别呢?原来Y染色体只存在于男性体内,女性并不存在,虽然说每个人都存在46条染色体,23对,但是男性和女性的第23对染色体是有区别的,主要区别就在于男性存在Y染色体,女性不存在。所以通过检测Y染色体就可以确定宝宝性别了。

  而如何检测Y染色体的存在与否呢?原来Y染色体上含有一种被称作"SRY"的基因,这种基因只存在于Y染色体上,其他地方并不存在,并且它能够被特殊的试剂染色发生颜色变化。所以检测人员通过分离宝宝染色体然后进行染色就可以观察出宝宝是否含有Y染色体了,进而判断出宝宝的性别了。

  而要想使得检测的准确性最高,宝妈一定要满足以下几大条件

  1、宝妈一定要确保自己没有经历过重大输血和器官移植等重大型手术,因为这些手术会严重影响检测结果的准确性。

  2、宝妈一定不要心急,一定要等到孕期达到7周或者7周以后方可进行检测。并且宝妈要在当地的医院B超检测出宝妈的胚芽长度达到了10mm或者以上方可。

  3、最后一点就是宝妈一定要保证在12个月内没有生过男宝宝,并且6个月内没有流产过男婴。

  香港验血查男女的流程如下:

  1、受测者胎龄满7周以上并提交当地医生开具注明胎龄7周以上的B超单;

  2、受测者交纳血检费用;

  3、受测者填写香港化验所提供预约登记表;

  4、专业医务人员采集受测者12MM血样(每管6MM),并放入香港化验所专属提供的K3血管

  5、血样密封包装后送至检测中心;

  6、测试结果大概是1-2天出(收到血样日算起),第一时间有传真件,报告原件1周内会邮寄出。

關鍵詞: 去香港验血的流程,需要满足什么条件
浏览过此文章的用户都非常满意
微信扫一扫立即沟通
扫码图标扫码联系我们
官方微信与电话联系
欢迎在线预约
姓名
电话
时间
项目
备注
返回顶部