香港验血机构

香港几周可以验血,是不是孕周越大越准?

文章来源:香港化验所    ∇ 作者:香港验血     发布日期:2020-06-05

已有 70 阅读,今日已有 68 位在线咨询,57位宝妈网上预约 点击咨询 我要分享

  香港验性别到底几周可以验?这是各位准妈妈都会疑惑的问题。那是否香港验性别怀孕周期越大,报告结果越准确呢?

  其实并不是这样的。这项检测只需要在怀孕7周,胚芽长度达到10mm即可进行检测,并且无论七周还是八周准确度都是一样。香港验性别是一种无创血液检测,也就是母体血液Y基因筛查。在很早之前,科学家发现在准妈妈怀孕期间,胎儿的DNA基因物质经过新陈代谢或损毁而变成游离基因片段,透过胎盘进入母亲的血液循环系统。

  

香港几周可以验血

  因此在母体的静脉上来抽取血液,通过对血液进行处理、分析,从而来判断胎儿的性别。这是因为有一种基因是只存在于Y染色体上的,所以只要在母体的血液中检测到这种基因,则可证明准妈妈腹中胎儿是男性。而且准确率是可以达到99.8%,是十分的准确的。

  其实在怀孕之后,宝宝在发育的过程中就在不断地释放DNA到母体的血液中,当预期达到7周(也就是49天)的时候就可以在母体的血液中检测到这些属于宝宝的基因,因为在七周的时候,宝宝DNA在母体中的浓度会达到一个高峰值,检测将更为精准。

  香港验血查男女几周最准?是不是孕周越大越准?

  其实在符合条件的情况下,准确率都是一样的99.8%,从孕6周直到孩子出生前都是同样精准的,没有越大越准一说,因为胎儿放射到母体内的DNA碎片是有一个饱和度的,当胎儿实际发育到七周的时候,放射的DNA浓度会达到一个最高值,所以没有孕周越大越准一说。

關鍵詞: 香港几周可以验血,是不是孕周越大越准?
浏览过此文章的用户都非常满意
扫码图标扫码联系我们
官方微信与电话联系
欢迎在线预约
姓名
电话
时间
项目
备注
返回顶部