香港验血机构

去香港验血检测男女要准备什么,要满足什么条件

文章来源:香港化验所    ∇ 作者:香港验血     发布日期:2020-06-05

已有 45 阅读,今日已有 68 位在线咨询,57位宝妈网上预约 点击咨询 我要分享

  去香港验血检测男女要准备什么,要满足什么条件。每个家庭中,如果第一胎大宝是女儿的,当然希望二胎是个男孩,国家开放二胎政策后,许多家庭都想着再要一个宝宝,都想要儿女双全。再者,每个人都有好奇心,都想提前知晓宝宝性别,早为宝宝做准备。目前怀孕七周通过去香港验血DNA查男女可以知道胎儿性别。

  香港验血DNA查男女原理是根据检测孕妇血液中有没有存在Y染色体,因为孕妇血液中除了自身的DNA以外还含有宝宝的DNA,这样可以用来分析来自父亲的与母体不同的胎儿DNA序列。男宝宝的DNA是有Y染色体的特异性基因序列的,研究者目前通过PCR技术来检测Y染色体上的特异性基因,比如SRY基因,如果检测到了就说明是个男宝宝,反之就是女宝宝,准确率高达99.8%。

  

去香港验血要准备什么

  那么,去香港验血检测男女要准备什么,需要提供什么资料?

  预约时需提供以下资料:

  1、港澳通行证(可以在当地户籍所在地公安局办理,一般15个工作日即可到手,每个地方时间不一样)

  2、近期B超单(携带B超单到港是保证孕妇本人有没有达到抽血检测的条件,也就是怀孕七周胚芽长度达到10mm或以上)

  3、兑换好港币或准备好银联,visa(香港验血查男女费用为4000港币,支付方式可选择现金港币或刷卡)

  去香港验血孕妈妈在抽血检测男女前应先了解自己是否符合以下条件:

  1、必须要照过B超,确定胎龄满 6周以上及可见胎心胎芽。

  2、半年内没有生过男胎。

  3、半年内没有进行过输血、重大手术、器官移植。

  4、半年内没有做过人流

  达到条件准确率99.8%,具体验血方式可以联系客服,免费预约安排来香港,或者邮寄血样检测。

關鍵詞: 去香港验血检测男女要准备什么,要满足什么条件
浏览过此文章的用户都非常满意
扫码图标扫码联系我们
官方微信与电话联系
欢迎在线预约
姓名
电话
时间
项目
备注
返回顶部