香港验血机构

B超检测宝宝性别VS香港验血检测胎儿性别,一看你就明白了

文章来源:香港化验所    ∇ 作者:香港验血     发布日期:2020-06-05

已有 202 阅读,今日已有 68 位在线咨询,57位宝妈网上预约 点击咨询 我要分享

  听说过香港验血的孕妈妈们一定不会质疑准确率的,因为我们都知道香港验血的准确率高达99.8%以上,满足条件跟客服进行预约后方可检测。下面我就为还不是很清楚香港验血的孕妈们对比一下想香港验血和B超吧。

  B超检测胎儿性别:

  B超是超声波检测,最佳时间是在怀孕后4-5个月。这个时期胎儿生殖器已经长成,可以从特征上看出是男是女。不过即使是怀孕之后的4到5个月做b超检查,也不一定能够准确看出胎儿的性别。因为胎儿的性别不仅跟生殖器的发育有关系,还跟胎儿在母体内的姿势有关系。有的胎儿在母体里刚好是某些特殊体位的话,可能很难看出性别。准确率在70%左右,况且医院是不允许b超检查胎儿性别的,除非找熟人或者公关一下,才有可能冒着危险告诉你。

B超检测VS香港验血

  香港验血检测胎儿性别:

  香港验DNA,通过抽取孕妈手臂上的静脉血,提取胎儿游离DNA,化验是否含Y染色体,验到Y就是男孩,没有验到Y就是女孩。内地是不允许这种鉴定的,因此内地的孕妈们才会去香港检测,也就叫香港验血了。香港验血的准确率高达99.9%,为什么不是100%呢,因为医学上没有100%的说法,要是有人跟你说验血的准确率有100%,这个时候你就要注意了,有可能是在欺骗你。

  香港验血是否有翻盘的可能:

  B超翻盘的事例都不用我说,相信大家都看到过。;怀孕四个月B超查出来是女孩,引产了却发现是男孩的啊,还有女翻男,男翻女的孕妈经历分享的。我们重点来说一下香港验血是否有翻盘的可能,

  其实香港验血,目前我没有亲眼看到过说不准的,偶尔听到的,也是说亲戚或者朋友的朋友没有准,隔得那么远你都没法求证的。那些说不准的,估计就3点:

  1、没有如愿,接受不了结果,所以说不准。

  2、条件不满足,盲目去检测,所以检测不准确。

  3、机构不靠谱,价格不正规。所以被坑了。

  我们的承诺:

  八年来我们无一例出错,许多的孕妇都生了,也验证了,都给了我们正确的反馈,均无出错案例。当然,如有出错的话,可以凭夫妻双方有效证件,医院出生证明,把扫描件发给我们,核实无误全额退款。99.9%的准确率,8年专业服务经验,10000+的成功案例,支持不准全额退款,可亲自赴港或邮寄样本!

關鍵詞: B超检测宝宝性别VS香港验血检测胎儿性别,一看你就明白了
浏览过此文章的用户都非常满意
扫码图标扫码联系我们
官方微信与电话联系
欢迎在线预约
姓名
电话
时间
项目
备注
返回顶部