香港化验所
首页 > 香港验血大概是怎样的?去过的人来说说看!
香港验血大概是怎样的?去过的人来说说看!

现在,很多家庭在怀孕之后就想知道怀上的是男宝宝还是女宝宝,更好的准备宝宝的东西,迎接这个小天使,在香港验血机构可以做胎儿男女性别鉴定,更早的知道怀上的胎儿的性别。满足了更多家庭的需求,因为内地医院是不能透露胎儿性别的,而香港是可以的,因此很多人选择前往香港做这个香港验血鉴定,一般通过先预约,就可以前往抽血检查,非常的方便。
香港验血机构怎么预约呢?在预约之前,可以通过网站,机构的官网进行咨询和预约,安排好时间之后,在预约时间前往机构检查就可以了。
那么检查前需要注意什么呢?
在做香港验血的时候一定要注意孕妈妈怀孕的胎龄一定要确保在满6周以上。在去香港之前最好先进行预约,另外酒店在香港这个寸土寸金的地方,价格也是比较贵的,可以在出行前根据需要先提前预定,到预定好的日期前往机构抽血检查,一般化验结果需要1-2天左右出来,因此一般第二天就可以返回了,不用特意在香港等结果,也节省了住宿的费用。
香港验血机构有很多,选择靠谱的机构更加安心,准确率能够高达99.9%,一般胎儿孕周达到6周以上就可以进行检查,一般不存在翻盘,准确率是目前各类检查最高的一种,也是最简单最轻松的一种方式,香港验血属于无创检查,对母体和胎儿都不会有任何的损伤。

 
工作时间 关注公众号
周一至周六
9:30-13:00 14:30-18:00
公众假期,敬请预约!
电话 +852-51279251
网址:www.hklab.hk
地址:香港旺角朗豪坊辦公大樓
 
在线预约
电话咨询
联系我们