香港化验所
首页 > 香港无创DNA最佳检测周期
香港无创DNA最佳检测周期

 现在孩子健康已经很多家庭非常总要的事情了,尤其是胎儿的健康,更是提心吊胆,在以前没有好的医疗的时候,生出来的一些孩子经常患有先天性基本,如:先天性畸形、先天性智力问题等等,这些在以前都是没有技术检查得到了,但是随着现在医疗水平的进步,检查出胎儿的健康已经不是什么问题了,但是目前只有香港最先进、最安全、最快捷,这种技术成为无创dna,是香港引进的最新胎儿检查健康技术,那么香港无创dna最佳检测周期是多少呢?

香港无创dna的最佳检查周期在10周,也是最快的检查时间,再10-24周之间是最佳检查时间,可以选择10周就前往香港做无创dna,但是如果不需要冲忙的孕妇在10-24周之间来检测准确率也是一样的,高达99.5%,香港无创dna能保证胎儿和孕妇的安全。

无创dna检测是直接针对孕妇外周血中游离的胎儿DNA进行测序和分析,是一项安全、准确、快速的新型胎儿染色体疾病检测技术。该技术仅需抽取孕妇的静脉血,即可准确判断胎儿是否患有唐氏综合征、爱德华氏综合征、帕陶氏综合征等染色体疾病。


香港无创DNA最佳检测周期

从怀孕第5周开始,准妈妈的外周血中就可以检测到母儿通过胎盘进行物质的交换产生的游离DNA,而且这些游离的DNA还会随着胎儿孕周的增大而增加,等到准妈妈怀孕满10周时,从外周血中抽取样本后,就可以通过对胎儿游离在外的DNA片段进行序列测定,再利用专门的生物信息软件进行海量的深度测序分析,根据分析出来的数据来判断出胎儿的遗传状态,并检测患染色体疾病的胎儿。

 
工作时间 关注公众号
周一至周六
9:30-13:00 14:30-18:00
公众假期,敬请预约!
电话 +852-51279251
网址:www.hklab.hk
地址:香港旺角朗豪坊辦公大樓
 
在线预约
电话咨询
联系我们