香港化验所
首页 > 七周香港测男女的价格是多少?
七周香港测男女的价格是多少?

  自二胎政策开放后,想要知道宝宝男女的孕妈们也越来越多,检测男女的方法也层出不穷。其中的七周香港测男女,准确度高达99.5%,目前来说最受宝妈们青睐的方法。而在内地所谓的;香港验血实际是内地孕妇对香港这种无创性产前血液鉴定的一个通俗称谓。

  七周香港测男女技术非常受香港以及国外孕妈妈的欢迎,这种方法在香港也已经发展的十分成熟。这是一种可以通过采集孕妈妈静脉血的一种非侵入式的胎儿染色体鉴定方法,无论是对宝宝还是对准妈妈都是安全无害的。

  怀孕去抽血检验多少钱

  这种检测方法已经经过长期的临床试验研究证明,孕妈妈在孕期满7周之后,通过最新医学技术可以检测到母体内游离的胎儿DNA,再以此基础来判定胎儿男女,准确度可以达到99.5%以上。七周香港测男女技术属于非入侵式检测,只需抽取孕妈少量手臂上的静脉血检测,能够保证胎儿以及孕妈妈的检测时的安全,没有任何的风险伤害。

  七周香港测男女有哪些优势:

  1. 早:在B超确认胎龄满7周以上就可以鉴定,让准父母最早为宝宝做准备。

  2. 安全:只是抽取母体10毫升静脉血就可以做鉴定,对孕妇无伤害无痛楚。

  3. 科学:鉴定母亲血液中Y-DNA含量来判别胎儿性别,是一项科学的权威鉴定方法。

  4. 权威:由专门的权威化验机构进行血样化验并出具报告。

  5. 准确:高达99.5%,现今存在准确度最高的鉴定胎儿男女技术。

  香港验血鉴定胎儿男女的价格:  香港验血鉴定性别的价格,已验过或者咨询过了解过的人都知道,香港验血的价格多种多样,有些低得离谱,有些却高得吓人,这就需要注意了,实际上香港正规验血的价格都在4000港币左右,人民币3500左右,而且不会收取任何预约费用。

 
工作时间 关注公众号
周一至周六
9:30-13:00 14:30-18:00
公众假期,敬请预约!
电话 +852-51279251
网址:www.hklab.hk
地址:香港旺角朗豪坊辦公大樓
 
在线预约
电话咨询
联系我们