香港化验所
首页 > 香港母血验Y-DNA查男女的科学原理,需要条件和优势
香港母血验Y-DNA查男女的科学原理,需要条件和优势

  香港验DNA查男女原理:

  胎儿细胞不断通过胎盘渗漏入母体循环,然后迅速被母体免疫系统破坏,胎儿DNA仍然留在血浆中。随着妊娠的过程母体血液中胎儿DNA 水平也明显增高,并会在一定周期内游离的胎儿DNA浓度达到高峰。

  因此我们只需利用最新基因工程技术从母体血样中提取出胎儿DNA加以分析,检测是否有Y染色体的存在,即可判断男女。

  胎儿性别检测只是检测Y染色体上的基因,叫做SRY基因。它是Y染色体上的决定性别的DNA片段,只要发现存在SRY基因,就说明了Y染色体的存在,也就证明了男胎。

香港母血检验DNA

  香港验DNA查男女的条件:

  1、一年内没有生过男孩,半年内没有流产过男胎

  2、没有做过重大器官移植手术或者输血

  3、BC确认宝宝满7周、胚芽长度达10MM以上

  4、血型为常见的大众血型,A型、B型、AB型、O型

  香港验DNA查男女优势:孕早期即可查出来、具备安全性、精确度高。

  1、最安全:香港验血鉴定宝宝性别仅需抽取孕妈手臂上的静脉血,并不会伤害到孕妈和宝宝,零风险。

  2、最准确:香港验血鉴定可达到99.5%以上,比起传统的B超验证精准度要高。

  3、最早期:孕妈怀孕满7周即可鉴定宝宝性别,这是传统验证方式所不能达到的。

  有意到香港验DNA查男女的孕妈,在确认自身条件符合要求之后,可及时与我们取得连系,并提前至少一天左右预约时间,预约好后准备B超单、港澳证、港币等,根据自己需要预备随身物品。在约定时间前来香港检测即可,最快一天之内会出结果。

 
工作时间 关注公众号
周一至周六
9:30-13:00 14:30-18:00
公众假期,敬请预约!
电话 +852-51279251
网址:www.hklab.hk
地址:香港旺角朗豪坊辦公大樓
 
在线预约
电话咨询
联系我们