香港化验所
首页 > 怀孕10周可以香港验血吗?哪种检测宝宝性别方式
怀孕10周可以香港验血吗?哪种检测宝宝性别方式

  如今生二胎已经成为社会全民当中的一个热议话题,因为随着我们国家新时代的到来,在人口方面也出现了全新的问题,那就是人口老龄化严重,所以国家根据当下的实际情况做出了二胎政策的开发,这对于大家来说也是一个好消息,许多家庭儿女双全的愿望就可以实现了,现在很多的家庭也都在筹划着再生一个二胎,而且二胎宝宝的性别也是大家都非常在意的一个方面,那么哪种检测宝宝性别的方式最合适呢?我们向各位孕妈妈们推荐安全无创的香港验血检测宝宝性别,通过验血鉴别男女,二胎宝宝的性别早早就可以知道。

宝妈这样说:怀孕10周可以香港验血吗?让亲历者

  一个儿子一个女儿似乎是我们中国家庭的一个幸福象征,第一个宝宝是儿子的二胎就想再生一个女儿,第一个要是女儿的又想再生一个儿子,为了提早的知道自己肚子里的宝宝是男是女,来香港验血就可以。香港验血检测宝宝性别通过抽取孕妈妈们手臂静脉曲张当中的血液作为检测样本,在孕妈妈们怀孕七周以后,只要肚子里的宝宝胚芽长度长到10毫米或者以上就可以进行验血检测了。

  香港验血检测宝宝性别对于孕妈妈们自己的身体健康和肚子里的宝宝生长发育都是没有任何影响的,而且检测结果准确率极高,采用的是当今医疗界最先进的DNA检测技术。其实在孕妈妈怀孕以后,自身的血液当中就会含有游离的宝宝DNA,而且在怀孕七周的时候浓度达到一个峰值,所以在此时就可以抽取孕妈妈血液进行检测。

  DNA是染色体的一种主要构成部分,我们人类体内都是含有二十三对染色体,其中有一对性染色体在男性与女性之间的组成类别不同,男性的性染色体类型是XY,女性的性染色体类型是XX,宝宝们的性染色体组成类型无非也就是XX和XY,如果是男孩子的话,我们就可以在验血检测结果当中发现Y型性染色体的组成成分Y-DNA,如果是女孩子的话就不会发现Y-DNA,因此香港验血检测宝宝性别可保证准确率在百分之九十九以上。

  如今香港验血检测宝宝性别已经发展的非常成熟,而且我们拥有一套完善的医疗设备器械以及最专业富含经验的医生坐诊,所以孕妈妈们想要提早的知道二胎宝宝性别的话就来香港验血检测吧!

  

宝妈这样说:怀孕10周可以香港验血吗?让亲历者

  一直以来,香港验血都备受许多孕妈们的追捧,以其准确性,安全性,无创性而深受各位想验男女妈妈们的喜爱。

  但是,关于香港验血验男女,大家还是会有一个疑问,如果怀的是双胞胎验的出来吗 ?

  首先,这个答案是肯定的,现在的无创产前dna鉴定技术可以解决这个问题 。

  这是什么原因呢 ?那就得了解一下双胞胎形成的原理了。

  一般而言,女性每月会产生一个卵子,而男性会产生无数个精子,这些精子经过层层的考验,最后只有一个精子能够顺利地和子宫内的卵子结合,形成孕育生命的受精卵,所以大多数人怀有的是单胎。但也存在一些特殊情况:

  1、一个受精卵分裂为两个或多个

  如果受精卵在发育过程中分裂成两个或者多个受精卵,就会出现双胞胎或者多胞胎。这种情况在医学上称为同卵双胞胎。

  同卵双胞胎的体征相似性很大,有的父母都分不清楚。

  2、两个卵子各自与精子结合

  如果卵巢产生两个卵子,两个卵子在子宫内各自与精子结合,就会形成两个受精卵。它们拥有单独的胎盘,各自完成发育形成独立个体,这叫做异卵双胞胎。

  异卵双胞胎的体征差异性很大,龙凤胎就是异卵双胞胎的典型。

  也就是说,双胞胎是从单胎而来的,所以检测双胞胎与检测单胎的原理是相同的,都是去检测母亲体内血液中的Y染色体。

  但是如果怀的是双胞胎的话,当检测到Y染色体时,并不能确定一共有多少个男孩或者说全是男孩,只能确定至少有一个是男孩。

  但如果没有检测到Y染色体的话,那就可以确定她们全是女孩。

  所以大家知道了,双胞胎也可以验出男女了。另外,香港验血不同周数还需要满足不同要求,具体如下。

  - 5周要求:孕妇需要见到卵黄囊,超声波检测显示宫内早孕5周+,即可进行测试。

  - 6周要求:满6周,且见到心管搏动,就能进行测试。

  - 7周要求:孕妇的胚芽 (CRL) 需达到9mm以上或孕囊 (GS) 需达到35mm,且见到心管搏动,才可进行测试。

  另外,曾生过男孩的,需要间隔一年或以上;曾经流过男孩的,则要在半年以后或以上;做过被输血或重大器官移植手术的,也需在隔半年之后才能来香港测男女。

 
工作时间 关注公众号
周一至周六
9:30-13:00 14:30-18:00
公众假期,敬请预约!
电话 +852-51279251
网址:www.hklab.hk
地址:香港旺角朗豪坊辦公大樓
 
在线预约
电话咨询
联系我们