香港化验所
首页 > 香港验血dna查胎儿化验所结果准吗?与B超有什么优势?
香港验血dna查胎儿化验所结果准吗?与B超有什么优势?

  生儿育女是每个家庭都要面对的事情,只不过是每个家庭都有不同的观念,有些家庭观念比较传统,就想要生个儿子传宗接代。因此当怀孕的喜讯传来时,就会想知道宝宝的性别,目前香港验血是测宝宝性别准确率比较高的技术,已经成功帮助很多孕妈知道了宝宝的性别。那么,香港dna查胎儿化验所结果准吗?

  香港抽血鉴定胎儿性别的方法,与B超、羊水穿刺、绒毛活检等技术相比,存在着哪些优势呢?

  1)需要孕周期短:在B超确认孕满7周时就可以进行。

  2)安全:抽取母体12ML静脉血就可以做鉴定,对孕妇和胎儿无伤害,100%安全。

  3)最科学:鉴定母亲血液中Y-DNA含量来判别胎儿|性别,准确率高达99.4%。

  4)最权威:由香港血液化验所化验并出具正规的检测报告,1个工作天可以出结果。

  香港验血

  香港dna查胎儿化验所结果准吗?香港DNA胎儿性|别鉴定流程详情:

  满足验血条件----跟香港基因医学预约----赴港携带B超单、港澳通行证-----到诊所抽血-----等待结果

  香港dna查胎儿化验所结果准吗?现在有很多可以验胎儿性别的方法,而香港验血是准确率比较高的,相对来说也是比较安全的,如果您想知道自己宝宝的性别,可以联系我们的客服人员咨询预约赴港检验流程。

 
工作时间 关注公众号
周一至周六
9:30-13:00 14:30-18:00
公众假期,敬请预约!
电话 +852-51279251
网址:www.hklab.hk
地址:香港旺角朗豪坊辦公大樓
 
在线预约
电话咨询
联系我们