香港化验所
首页 > 香港母血鉴定胎儿性别科学吗,孕妈应该都需要知道这些
香港母血鉴定胎儿性别科学吗,孕妈应该都需要知道这些

  香港母血鉴定胎儿性别科学吗,孕妈应该都需要知道这些,目前香港母血鉴定胎儿性别非常受香港和内地的人士的欢迎,因为内地二胎的开放,越来越多的家庭加入二胎的阵营,当怀上二胎的时候,孕妈和家人最关心的莫过于二胎的性别了,头胎是儿子的想生女儿,有了女儿的想生儿子,那么孕早期想早点知道宝宝性别怎么办呢 ,很多孕妈都知道,香港6周母血鉴定胎儿性别是最早就能验出男女,那么香港母血鉴定胎儿性别是否真的科学呢?

  怀孕6周香港母血鉴定胎儿性别,相比于其它的鉴定方式,是准确率最高的(达99.8%),也是最安全的一个方式,香港检测dna染色体确定腹中胎儿的性别,由于男性细胞包含一对XY染色体,而女性是XX,如果在孕妇的血液检测出有3对或者以上的Y染色体可以确定胎儿是男孩,否则是女孩,可见是具有科学依据的。

  香港母血鉴定胎儿性别科学吗:

  香港中文大学教授卢煜明在1997年和1998年的工作中发现,母体血液中存在着胎儿的游离DNA。基于这些早期发现,卢煜明展开了一系列前沿工作来研究这些胎儿游离DNA的特性,并在90多个国家得到了应用。

  因此,通过DNA检测即可鉴定母血样本当中的游离胎儿DNA是否含有Y染色体,从而判断宝宝的男女。

香港母血鉴定胎儿性别科学吗

  这种技术得到广大家庭的好评,因香港母血鉴定胎儿性别不仅需要的怀孕周期短,准确率高,最重要的是对孕妈妈和胎儿大多数没有任何的伤害,香港DNA验血最早在怀孕6个星期后即可进行。如果测试验出胎儿基因拥有XY配对的染色体,胎儿将会是一个男婴,XX染色体则意味胎儿是女婴。这个检测是采取孕妇手臂上的静脉血做检测,对胎儿和孕妇没有任何的干扰。

  孕妈妈在去香港抽母血检测胎儿性别前先了解自己是否符合以下条件:

  1、必须要照过B超,确定胎龄满6周以上可见胎心及胎芽3mm以上。

  2、一年内没有生过男胎;

  3、半年内没有流产过男胎;

  4、一年内没有进行过重大输血、器官移植手术,封闭抗体治疗。

  达到条件准确率99.8%,具体验血方式可以联系客服,免费预约安排来香港,或者邮寄血样检测。

 
工作时间 关注公众号
周一至周六
9:30-13:00 14:30-18:00
公众假期,敬请预约!
电话 +852-51279251
网址:www.hklab.hk
地址:香港旺角朗豪坊辦公大樓
 
在线预约
电话咨询
联系我们