香港化验所

香港验血攻略

多少天可以香港验血?早知道宝宝性别?

  多少天可以香港验血?现如今不过是科技在不断地进步,医疗水平也是不甘落后一直都是呈上升的曲线,有的孕妈妈们在刚怀孕时可能会想,我才刚刚怀孕能检查出什么呢?要知道在香港有一家验血的医疗机构,他们的香港验血这项技术在全球范围来看都是名列前茅的。

  

多少天可以香港验血

  如果说当女性朋友不确定自己是否怀孕时,可以选择去这家机构进行相关性的检查,验血的专业性术语为HCG,这种技术就是要从女性朋友的血液当中提取一些东西,而这个采用检查的基本要求,就是男女朋友在进行性生活的9天左右之后,才可以到医院进行相关性的抽血检查HCG。要知道这种检查的方法可以说还是比较简洁的,更为重要的是它的准确度还是非常之高的。

  这时可能有人会问我已经确定我怀孕了,那么想必这些东西问我来讲已经没用了吧,其实不然,有一个硬性的规定想必大家都有所了解,那就是在我大陆是无法得知自己宝宝的性别的,而这一项规定可是让许多的孕妈妈们愁怀了心神,就比如说他们家已经有了一个小男孩或者是小女孩了,这时如果他们想要一个小宝宝,而这个小宝宝的性别肯定是想跟上一个不同的。

  那么此时的他们具体应该要怎么去做呢?他们也都明白在大陆是不能够得知这一问题的答案的,但是有一个地方却是可以,那就是香港这个地方,想必大家在以前上学的时候也都学过政治,我国一直都在实行着一国两制的治国方针,这一方针一直到现在还依旧如此,这个事情代表着什么呢?答案就是香港这个地方的法律规定是允许医院等机构向病人透露胎儿性别的。

  在香港验血检查这一问题是否为合法性,关于这一方面大家也都已经放心了,另外一方面也是比较重要的,那就是可信度与准确率,根据临床试验香港验血检查性别这一技术的准确度已经高达了99.8%,因此请大家放宽心。

多少天可以香港验血

  香港验血准确性为什么那么高,其原理是什么?

  孕妇的血液标本被抽出后,首先经过两次高速离心处理,将上层的清液移入新的无菌管内,冷冻保存备用。然后应用试剂将上清液中的DNA提取出来,将其染色,放在紫外灯下观察。如果看到SRY的条带意味着是男孩,没有则表明是女孩,而且伴随胎儿不断长大,DNA浓度还会越来越高。 这些DNA和胎儿性别之间到底有什么联系呢?原来,研究人员发现一种被称为;SRY的基因只存在于Y染色体上,一旦检测到它的存在,便意味着胎儿是男性,所以分离出母亲血液中的胎儿DNA看看能不能找到SRY基因,性别疑问自然迎刃而解。和B超要等到胎儿足够大时才能观察性别特征不同,这种检查在受孕后7周便可执行,而且准确率比B超高,可达到99.8%。

  香港验血流程:

  1、受测者胎龄满6周以上并提交当地医生开具注明胎龄7周以上的B超单;

  2、受测者交纳血检费用;

  3、受测者填写香港化验所提供预约登记表;

  4、专业医务人员采集受测者12MM血样;

  5、血样密封包装后送至检测中心;

  6、测试结果大概是1工作日快递到家。

  【香港DNA检测胎儿性别的优点】

  1. 最早:在B超确认孕满7周时就可以进行,让准父母最早为宝宝做准备。可以具体对宝宝性别做好胎教。

  2. 最安全:只是抽取母体12毫升静脉血就可以做鉴定,对孕妇无伤害无痛楚。

  3. 最科学:鉴定母亲血液中Y-DNA含量来判别胎儿性别,最科学的鉴定方法。

  4. 最权威:香港血液化验所化验并出具报告。

  

多少天可以香港验血

  【验血检测宝宝性别具体条件多少】

  1、一年内没有分娩过男胎;

  2、半年内没流产过;

  3、半年内没有重大输血手术 ;

  2、确认宝宝满7周,胚芽长度达10mm或以上。

  注意:香港医疗必须提前联系预约才会进行检测。

  香港验血需要多少钱呢?

  其实香港验血的价格都是统一的,全香港的诊所都是统一4000港币收费,有的诊所有承接大陆邮寄的话也是这个价格,折合人民币是3500。所以要是遇到有比这价格低的,大家伙可就要斟酌斟酌了。