香港化验所
首页 > 亲自去香港验血详细流程预约,已验孕妈分享验血真实经历!
亲自去香港验血详细流程预约,已验孕妈分享验血真实经历!

  亲自去香港验血详细流程分享,作为准妈妈来说最关心的事情无非就是腹中胎儿的性别了,这些年有不少孕妈都有听过香港验血查男女这个技术,但是关于亲自去香港验血的流程又不清楚,今天给各位孕妈分享下,内地孕妈如何亲自过港验血!

  

亲自去香港验血诊所

  不知道是不是有很多宝妈和我一样在孕早期的时候就特别想知道宝宝的性别,无论是出于什么原因都好,都开始会去尝试不同的检测方式判断宝宝的性别。今天我和大家分享下我去香港验血的经验,不足的地方多多理解。

  没计划过这么早要二胎,突然的小宝贝就悄然无息的来到了我的身体里。某天清晨我惊觉我姨妈居然好一阵子没来了。才让老公跑去楼下的药店买了验孕棒,一验我就怀上了。

  宝宝的到来让我有点措手不及,不过既然来了那就是天意,但是肚子里宝宝的性别引起了我十足的好奇心,我是希望是一个儿子的,因为大宝是个女儿,还是想一儿一女也算是一个完美的结局。我也有听过香港验血,咨询了好几个说过这个的朋友,最后老公朋友推荐给我了一家香港上水的诊所,很方便就能找得到了,从深圳罗湖口岸过关一站地铁就能到了,我就直接跟朋友推荐的客服小舟预约好了。

  因为大多数内地人在前往香港都比较关心的问题就是被歧视被忽略被不公平…… 逐渐的这也就成为了大多数内地人赴港最担心的问题了。老公的朋友说:自己也是怀二胎了想凑个好字才选择去的,也是看到很多宝妈分享就跟着去了,确实交通方便,到位。其他的就看个人感受。于是我们就预约了去香港抽血检测。在这之前我也通过客服了解到了很多,不得不说客服的态度我还是很喜欢的。

  速战速决,第二天就去到香港。如传说中描述的,哈哈。过关后乘坐港铁就到了上水站,走到A4出口步行了4分钟的样子就看到了上水汇,上去10楼就到诊所了。

  没想到去的这么早还是要等一下。去到诊所前台出示了预约信息填表等待叫号。全程老公陪着,大忙人难得请假陪我走了一趟。很快就到了我们,护士叫到我的名字让我跟着进去,我坐下来就开始给我抽血了,一直问我感觉怎么样,让我放松。抽血五分钟搞定,就出来逛街买买买了。

  第二天结果很快就出来啦。出结果的时候就我和大宝在家,公公去公园下棋啦。我收到微信,报告图也发给了我,说我怀了男孩,哈哈,如愿凑齐了好字。也不顾老公是不是在开会,我一个电话就拨过去说刚刚香港那边来了电话通知是男孩。这种喜悦感巴不得人人都能感受到。

  香港验血查男女的流程如下:

  1、受测者胎龄满7周以上并提交注明胎龄7周以上的B超单;

  2、受测者交纳血检费用;

  3、受测者填写香港化验所提供预约登记表;

  4、专业医务人员采集受测者12MM血样(每管6MM),并放入香港化验所专属提供的K3血管

  5、血样密封包装后送至检测中心;

  6、测试结果大概是2-3天出(收到血样日算起),第一时间有传真件,报告原件1周左右邮寄出。

  验血检测宝宝性别具体条件多少:

  1、一年内没有分娩过男胎;

  2、半年内没流产过;

  3、半年内没有重大输血手术 ;

  2、确认宝宝满7周,胚芽长度达10mm或以上。

 
工作时间 关注公众号
周一至周六
9:30-13:00 14:30-18:00
公众假期,敬请预约!
电话 +852-51279251
网址:www.hklab.hk
地址:香港旺角朗豪坊辦公大樓
 
在线预约
电话咨询
联系我们